Опубликовано 18 Май, 2020 - 11:10

год или более

27.04.2020 я сняла гель лак!

Я очень долго к этому шла, преодолевала сомнения и в итоге сказала естественности "И снова здравствуй". К слову, покрытие гель лаком я делала непрерывно, на протяжении 5 лет.

Сейчас передо мной стоит непростая задача - поддерживать руки и ногти в идеальном состоянии. Я рада, что мой мастер согласилась делать мне аппаратный маникюр и покрывать ногти моим лаком ?

До посещения мастера мне осталось 8 дней, а пока я колдую над своим маникюром сама.

Оказалось, иметь красивые руки и ногти несложно, даже находясь дома и используя минимальное количество средств (об уходе за ногтями в домашних условиях я напишу отдельный отзыв). А сейчас я покажу вам, чем покрываю ногти с конца апреля.

Лаки для ногтей ESSIE, оттенки №9, №13
Около года назад на Вайлдберриз я нашла этот прекрасный Лак для ногтей ESSIE. Я взяла его, чтобы покрывать ногти на ногах и влюбилась! Я знала, что если когда-то я сниму гель-лак, мне будет чем его заменить.

Ногти у меня от природы слабые, тонкие, и гнутся как тряпочки. После снятия геля, первое время, я казалась себе беспомощной. Любое касание пластины доставляло боль.

Я долгое время принимаю витамины, и надеюсь, что увижу положительны отклик на ногтях. Как только "отрастет" ногтевая пластина, на которой был гель, посмотрим на их состояние. Что я отмечала во время ношения гель-лака, так это бешенный рост.

О ПРОДУКТЕ

Стоимость: 323 руб. цена без скидок, с моей скидкой 267 руб. Прямая ссылка на лак

Место покупки: Wildberries

Объем: 13,5 мл

Страна бренда: США

Страна производитель: Франция (как пишут на Вайлдберриз)

Состав: этилацетат, оксид олова, эпоксидная смола, бутилацетат, косметическая основа

У меня всего два светлых оттенка и большего мне надо ( хочу еще нежно-розовый оттенок №15 - "Мой сладкий", как только появится в наличии, обязательно куплю и моя коллекция будет собрана). Я переболела красным,черным и прочими цветными покрытиями, сейчас мое сердце бесповоротно покорил нюд ❤

Цветовая палитра лаков ESSIE завораживает! тем, кто любит яркие и сочные маникюры будет где разгуляться. Слышала, что качество покрытия сильно зависит от выбранного оттенка и его плотности.

ЛЮБИМЫЕ ОТТЕНКИ

?Оттенок № 13 - Мадемуазель (артикул на сайте 2025822)

Мой первый. С него началось мое знакомство с маркой. Оттенок очень светлый, при неаккуратном нанесении недостатки будут сразу видны. Но я никогда не спешу.

Хочу похвалить качество лака! Он нереально быстро высыхает! Первый слой вообще моментально "схватывается" с ногтевой пластиной, и уже можно приступать ко второму.

Цвет молочный, полупрозрачный, холодный. В один слой - отличная альтернатива прозрачному лаку, он тонирует и выравнивает цвет ногтевой пластины. Я обынчо наношу два или три слоя.

Лак для ногтей ESSIE оттенок №13 Мадемуазель
На тюбике и колпачке кисти имеются наклейки с информацией.

Номер оттенка за год я знатно подтерла, зато видно, что лак "работает", а не лежит без дела.

Срок годности лака, только представьте, 24 месяца после вскрытия! Это обалдеть просто, неужели он не высохнет?) Я прекрасно помню, как в детстве у меня регулярно высыхали все лаки за пару месяцев... Я конечно не успею увидеть его состояние спустя 2 года, ведь сейчас мне придется покрывать им по 20 ногтей)

Лак для ногтей ESSIE оттенок №13 Мадемуазель
А еще на наклейке написано, что изготовлен лак в Испании ?Вайлдберриз, насколько я помню, говорил нам о Франции, но не суть вообще. Хоть в Десятом королевстве или Стане чудес, лишь бы дальше производили ?
Лак для ногтей ESSIE оттенок №13 Мадемуазель
В коллаже, кстати, видно, что внутри тюбика есть два металлических шарика для перемешивания.

?Оттенок № 9 - Ярмарка тщеславия (артикул на сайте 2025819)
Его я заказала,будучи в великолепном настроении после снятия гель-лака.

Цвет просто нереальный! Если приглядеться, то можно заметить, что в лаке присутствуют еле заметные блестки. Он как нежнейшая зефирка покрывает ногти и делает их очень ухоженными и красивыми! Если ручки загорелые, то вообще класс!

блестки в лаке
Информация на тюбике всё та же)

Лак для ногтей ESSIE оттенок №9 Ярмарка тщеславия
И опять же, Испания. Только срок хранения дольше.

Кисточки у лаков очень мягкие, чуть округлой формы. Наносить ими лак одно удовольствие. Очень редко мне приходится подправлять покрытие при нанесении. На кутикулу кисточка не стремится забраться и не пачкает ее. Крутые кисти!

Слева кисть от лака №9, который посвежее, мне кажется она даже более округлая, чем в оттенке №13.

кисточки

Я решила провести небольшой эксперимент и установить стойкость покрытия.

В первом случае я нанесла оттенок №13 Мадемуазель в два слоя и покрыла его сушкой. У меня от орли, уже старенькая, но работает исправно! Покрытие получается глянцевое.

Агрессивного неприятного запаха у лака нет, пахнет обычно, относительно быстро выветривается в помещении.

Сушка для ногтей ORLY

30.04.2020 - нанесено покрытие,оттенок №13, день 1

30.04.2020 - нанесено покрытие, день 1

Ежедневно я мыла посуду, делала влажную уборку дома, купалась, один раз помыла голову. Я не привыкла работать в перчатках, хотя очень стараюсь себя приучить. Вот так выглядело покрытие на четвертый день после нанесения. Вполне достойно, как мне кажется.

03.05.2020 - покрытию 4 дня

С этим лаком я проходила еще 3 дня. В общей сложности, он продержался на ногтях 7 дней! Это отличный результат, но надо учитывать и то, что он был закреплен сушкой.

Так выглядели ногти перед снятием.Как можно видеть они прилично отрасли. Это меня очень радует, надеюсь, что я максимально быстро избавлюсь от пластины, на которой был гель - сейчас она достаточно тонкая и хрупкая.

06.05.2020 - покрытию 7 дней
06.05.2020 - покрытию 7 дней
06.05.2020 снятие старого покрытия
Можно видеть, что по краю появились небольшие сколы, но в целом, ногти выглядят хорошо.

Я решила поменять форму на более квадратную,убрала длину и нанесла новый оттенок №9 Ярмарка тщеславия. Покрыла ногти в этот раз я на три слоя и НЕ ЗАКРЕПЛЯЛА сушкой. Сам по себе лак ESSIE тоже блестит. Финиш мне нравится!

06.05.2020 - оттенок № 9 день 1

Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом, ручки сразу стали ухоженными. Этот оттенок лака очень освежает, я бы даже сказала, молодит руки, смотрится естественно и натурально.

Без сушки лак отлично продержался 5 дней.Потом начали появляться небольшие сколы и я его сняла. За это время ногти, опять же, заметно отрасли.

10.05.2020 покрытию 5 дней
10.05.2020 покрытию 5 дней
В два слоя Ярмарка тщеславия выглядит вот так)

16.05.2020 покрытию 1 день
16.05.2020 покрытию 1 день
От качества лака я в восторге еще со времен домашнего педикюра, на ногах стойкость лака просто невероятная. Могу носить его по 1,5-2 недели и просто наносить на кутикулу воск или масло для безобрезного маникюра.

Что касается ногтей на руках, лак абсолютный отличник. У меня нет к нему ни одной претензии. Не могу жаловаться на то, что лак открыто полосит, в два-три слоя, как видите, у меня все отлично. Покрытие полупрозрачное, как и задумано. Ногти выглядят ухоженно, а это главное для меня!

Цена лака полностью оправдана его качеством! Я не жалею ни одного вложенного рубля. Заметьте, ВЛОЖЕННОГО, а не ПОТРАЧЕННОГО.

Очень надеюсь, что оттенок №15 появится в наличии и пополнит мою скромную коллекцию.

Я рада, что могу освежать покрытие тогда, когда этого захочу я! Я счастлива, что я больше не вижу отросшего гель-лака. Я горжусь тем, что я начинаю любить себя настоящую). Спасибо за это ESSIE!

Лак для ногтей ESSIE я очень рекомендую!

Спасибо за внимание к моеум отзыву!

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Невероятно стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Их нет!
18.05.2020
Очень красивые ногти! Удлиненная ногтевая пластина, класс. С такими ногтями любая длина смотрится отлично!У меня тоже удлиненная, часто хожу с короткими, аккуратно выглядит.

Эххх.. ждала, что после отзыва тоже переметнусь на сторону "естественности", но нет. Все таки для меня важен более толстый слой и отсутствие прозрачности.
Все индивидуально, конечно. 😊
Спасибо)
Да, люблю свою длинную пластину) позволяет носить короткие удобные ногти)

конечно лак по свойствам не заменяет гель, но для меня стал идеальным в плане эстетики ногтей)
18.05.2020
Очень нравиться. Так естественно.
Спасибо большое))
18.05.2020
Тоже красивые оттенки у вас! Сушкой Орли когда-то пользовалась, даже и забыла про нее
Спасибо большое)
я так давно к своей не обращалась, что думала засохшая будет) а оказалось, даже свойства сохранила)
19.05.2020
Аккуратный маникюрчик ❤️
Спасибо большое)
Очень и очень шикарный, достойный результат 😊
Мне нравится даже больше, чем гель-лак!

Обычного лака мне хватает максимум на 2 дня)))
Надо попробовать этот купить. Помню что ты про него мне рассказывала и не один раз, но я рада что написала отзыв и я уже максимально подробно о нем прочла)))

У тебя оооочень ухоженно выглядят ручки и ноготки! Супер просто!!!
Даа, я не зря его хвалю) обязательно попробуй) Надеюсь состав тебе подойдет)
лак нереально стойкий и очень качественный)

спасибо тебе! я рада, что снятие гель лака пошло мне на пользу и руки визуально не потеряли свой вид)
Осознание приходит со временем, в моем случае потребовались годы)
Цвет очень красивый, нежный ❤️ На карантине теперь сама делаю ногти, поняла , что нет почти необходимости в мастере 😁
да, цвета потрясающие)
самоизоляция сделала всех девушек мастерами-универсалами : бровистами, мастерами маникюра и эпиляции, и думаю даже парикмахерами 😁
21.05.2020
Красивые оттенки, нейтральные и женственные) мне ваше колечко понравилось, очень красивое)
цвета эти я просто обожаю) долго выбираю всегда, какой нанести в очередной раз)
спасибо большое! колечко от SOKOLOV))
27.05.2020
По поводу засыханиях не переживайте - у меня есть два экземпляра 2016 года выпуска - немножко разбавила и красят, как в первый раз😁
15.03.2021
Очень хороший отзыв. В настоящее время пытаюсь распрощаться с гель-лаками. Выбираю обычный. Стойкость Essie радует. 😊
18.03.2021
У меня молочный ессенс #5 в 2 слоя не прозрачный, но остаётся модный эффект. Можно в 1 слой лёгкий камуфляж. Выглядит лучше эсси.
Для меня цвета сложные, но иногда хочется чего-то такого нейтрального.