Добрый день всем! Надеюсь буду кому-нибудь полезна своим отзывом. У меня были три эпилептических приступа в жизни, они были генерализированные-это когда ты падаешь и теряешь сознание и память потом долго в себя приходишь. Делала и ээг и мрт, вроде все ок. Это все случилось месяц после ковидной прививки, не знаю как это может быть с этим связано или это неправильный образ жизни к этому привел..алкоголь и т.п Но, суть не в этом. Мне вначале прописали Ламиктал, начинала с 25мг..50 мг..75мг и когда я дошла до 100 мг.. тут и началась конечно сладкая жизнь.. Побочки такие как ЗВОН в ушах 24/7. Я не могла спать.. плохо слышала, не могла убежать от этого звона и шума. Еще и всякие бредовые мысли, воспоминания. После этого решила пойти к другому эпилептологу, она прописала другой препарат после повторного ээг и мрт.. всё это случилось в течение 4 месяцев. Не знаю, сейчас буду пить другое лекарство. Надеюсь дай Бог уйдёт этот шум в голове. Может если Ламиктал пить в меньшей дозе то не будет такого шума.. но когда я сама понижала дозу без врача у меня случился приступ. Врачи говорят что ни в коем случае этого нельзя было делать, но я глупая не воспринимала свой диагноз всерьез, считала что это просто был обморок и у меня такое не может быть. А после последнего приступа поняла что это было моей самой большой ошибкой без врача понижать дозу , я думала все со мной норм и бросить этот препарат. Короче, все нужно делать под наблюдением врача.. Ну и всё равно повысив заново дозу Ламиктала, я вспомнила почему я так хотела прекратить этот препарат. Но все врачи говорят что это самый безопасный препарат ведь его назначают беременным. Это Мое мнение, просто думаю если у кого такой же звон и шум в ушах. Вы не были одни))) всем здоровья кто читает этот отзыв:)