Моё знакомство с Lamoda началось год назад. До этого я скептически относилась к этому способу покупки одежды, и вообще не понимала, зачем покупать на сайте, когда можно купить в нормальном магазине в ТЦ.
И вот в пору беременности в ноябре я понимаю, что мне нужны зимние сапоги. Мои были на небольшой платформе, ходить в них беременной не представлялось возможным. Ехать куда-то не особо и хотелось. Все ТЦ от нас не близко.
И муж ( да, муж предложил мне этот сайт сама в шоке) говорит - посмотри на [ссылка]
Я захожу на сайт и понеслось....в течении года это мой самый любимый интернет-магазин одежды. Рассмотрим подробнее с чем мне пришлось столкнуться и что приобрести.
✯Сайт✯
На главной странице сайта невозможно не найти, что вы ищете. Наверху написаны категории кому - женщинам, мужчинам, детям.
Ниже категории товара - Одежда, Обувь, Аксессуары. Отдельно есть вкладка Premium - дорогие люксовые бренды. Вкладка Sale % также очень радует. Не нужно долго искать то, что хочешь. Можно сразу перейти к вкладке Бренды, если нужен какой-то конкретный бренд. Также на Ламоде кроме одежды есть товары для Красоты, Дома и Спорта.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Под категориями - картинки, которые также являются ссылками. Обычно там представлены действующие акции и скидки. К слову на сайте ПОСТОЯННО какие-либо скидки и распродажи.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Ниже представлены выгодные сервисы.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Доставка на следующий день. Я сама очень довольна этим сервисом. Мы с мужем пользуемся пунктом самовывоза. Так удобнее, никто не стоит над душой при примерке. И нам не далеко. И вот мы делаем заказ вечером в пятницу после рабочей недели. И нам удобно в субботу забрать уже заказ. А в воскресенье отдыхать. Доставка в пункт самовывоза бесплатная. Есть частичный выкуп. Примерка также бесплатная первые 15 минут одна вещь. Но никто, конечно, стоять и по часам сверять не будет.
Примерка перед покупкой. Это очень важно, покупая одежду через интернет - магазин мерить её.
Удобные способы оплаты. Действительно можно выбрать удобный вариант под себя. Картой, наличными,онлайн на сайте.
Теперь если мы выберем, например, женскую категорию и выберем джинсы, нам будут представлены все модели и бренды сразу. Сверху стоит фильтр, где можно выбрать сезон, размер, бренд, материал, цену и другие параметры. А слева выдаст списком виды джинс. Все более чем подробно. И так в любой другой категории.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
На сайте можно зависать СУТКАМИ!!! Столько там всего.
В самом низу сайта, как и на других, все про доставку, оплату, возврат.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
У Ламоды есть мобильное приложение ( оно сейчас у всех известных сайтов есть). Это, конечно, огромный плюс.
✸Скидки✸
На сайте всегда можно что-то найти со скидкой. Либо 1+1, 2+1 и так далее. Обычно это скидки от 5-7% и доходят аж до 80%. Не на все, но если не искать какой-то определенный бренд, а просто брюки, например, вполне можно найти достойные недорогие варианты.
Также за подписку на рассылку дают скидки в размере 10-15%.
Мне очень нравится дополнительная скидка по промокоду. Есть прям категории товаров, на которые, кроме основной скидки, дополнительно можно применить прокомод, и получить АФИГЕННУЮ скидку.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Есть мимолетные предложения - сделай заказ в течение получаса и получи скидку 20%.
Для тех, кто не первый раз делает заказ, существует программа лояльности Lamoda «Friends&Family».
Lamoda «Friends&Family» — это бонусная программа, которая сделает шопинг приятнее!
Совершайте покупки, оставляйте отзывы на сайте, подпишитесь на рассылку и получайте баллы, действующие в течение года. Накапливая их, вы увеличите свою персональную скидку до 20%.
Скидка действует на товары всех брендов, кроме Alessio Nesca, LC Waikiki, Modis, oodji, Reima, Swarovski®, T.Taccardi, «Твое».
Больше баллов – больше скидка! Используйте ее с другими скидками на сайте и покупайте товары на Lamoda по самым выгодным ценам.
Баллы начисляют за покупку, за написание отзывов на товары, которые вы приобрели. За год я не очень много накопила, но все еще впереди. ღღღ
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
В личном кабинете также есть вкладка -ваши текущие заказы и все заказы.
Избранное - куда можно добавлять любимые товары или создавать свои списки покупок.
Мои данные - тут все понятно.
Подписки - вот это действительно отличная вкладка! Кроме подписки на новости, можно оформить персональную подписку на ВЕЩЬ. Один раз я была просто благодарна этому сервису. Искала на прохладное лето себе ветровку. Из всех мне понравился бренд Brave Soul. Я влюбилась в одну их ветровку, но её не было в наличии!❤❤❤ Я думаю многие девушки меня поймут, когда ничего другого даже смотреть и слышать не хочется. И я, без надежды, подписалась на уведомление о том, когда эта куртка появится. Я думала пройдет много месяцев, и вообще это бесполезная подписка. НО через несколько дней приходит письмо на почту, что появился в наличии 44 размер. Какое же горе тогда я испытала, я же ношу 42...Но заказ сделала, приехала и ЧУДО! Куртка идеально села. Наверно,размерный ряд данной фирмы маломерит или я просто очень хотела эту ветровку.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Отзывы и вопросы - отображаются все отзывы, которые вы написали, и вопросы, которые можно задать администраторам сайта.
✭Пункт самовывоза✭
Про курьерскую доставку ничего не могу сказать. Я пользуюсь пунктом самовывоза. Покажу, что и как там внутри.
Пункт находится в торговом центре на первом этаже. Живем мы рядом, поэтому постоянно пользуемся.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
В темном коридоре дверь с табличкой Lamoda. Первый раз мы не сразу нашли её. За дверью стойка, за которой несколько девушек выдают и принимают оплату за заказы. На стойке много мелких сопутствующих товаров. В основном все японское, есть много полезного и интересного. Я люблю рассматривать, когда жду заказ.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
К слову, за все 10 раз, что я приезжала в пункт, очереди не было. Девушки работают ОЧЕНЬ быстро. Ну максимум один человек передо мной.
Помещение просторное. Вначале стоят пуфики,для тех, кто ожидает, далее уже примерочные.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Кабинки вместительные. Большое зеркало во весь рост.
Пуфик. Крючки. Есть ложка и вешалка. Мусорное ведро. Везде чисто.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Народу не очень много. Мне нравится атмосфера. Спокойно можно все померить. Девушки со стойки никуда не уходят. Если большой заказ, имеются переноски в виде мешков на колесиках., чтобы не таскать коробки.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
После примерки подходим опять к девушке, она отмечает, что вы выбрали. Рядом касса для оплаты. Вам все сложат в пакет, отдадут чек, к чеку прикреплена форма для возврата.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Ничего возвращать мне не приходилось. Это тоже ОГРОМНЫЙ плюс.
✦Мои заказы. Брак. Ошибки в заказе✦
За год мы с мужем совершили 10 заказов на сайте [ссылка].
✪Первый заказ были валенки фирмы Lost INK. И тут я ошиблась с размером. При заказе нам нужно выбрать российский размер (RUS) и размер производителя(EUR). Сейчас чаще всего эти размеры совпадают, но год назад российский был на размер меньше. Я выбрала 38. А на деле это оказался 39. Пришлось отменять заказ и заново заказывать дома.
Также я не догадалась, что лучше заказать несколько пар обуви. Новичок.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
✪Через время я наткнулась на распродажу бренда oodji. Были ОЧЕНЬ низкие цены. Я набрала одежды себе и мужу, многое брала в двух размерах. S и XS. В итоге вынесли из Ламоды два пакета. Но, если бы я знала, что это ужасного качества вещи. На поло появилась дырка. Блестки с платья оставались на всем. Стирать это платье вообще противопоказано. От джемперов на коже остается цветная пыль.
Но это претензии к бренду, никак не к сайту.
Также я заказала себе осенние ботинки. И на одном из них, причем не самом дешевом, была царапина. Девушки с ресепшена пожали плечами и сказали - бывает. Обидно, но ладно. И правда бывает. Хорошо, что я заказала две пары ботинок.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
✪ Следующий заказ была та, самая куртка Brave Soul. Она великолепна.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
✪Далее я решилась заказать нижнее белье. И тут сайт Lamoda вновь сделал мне ♥♥♥ ПОДАРОК ♥♥♥
Когда -то давно я купила афигенное нижнее белье в магазине United Colors of Benetton. Оно запомнились мне на очень долго. Удобство, форма, расцветка, качество. Это любовь на всю жизнь. ❤❤❤
Позже, когда я заходила в их магазины, мне все продавцы говорили, что белье у них не продается вообще. Я удивлялась и расстраивалась. Как так...я же покупала раньше. А теперь нет их.
И вот на сайте я нашла, хоть и не много, но нашла нижнее белье бренда United Colors of Benetton. Это просто СЧАСТЬЕ!!! Конечно, я заказала себе его. И теперь это мое любимое белье)
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
Также в этом заказе я купила себе балетки. Одев их я поняла - да!это они! Первый раз от балеток у меня не было ни одной мозоли. НИ ОДНОЙ!. Они настолько мягкие, что снимать их не хочется.
Lamoda.ru - Интернет магазин одежды и обуви
✪ Вот совсем недавно, я снова сделала заказ. Себе теплые колготки Glamour с добавлением шерсти. А мужу зимние ботинки. В заказе были недешевые ботинки фирмы Wrangler. Нам они сразу понравились, НО оказался дефект. На пятке очень плохо и криво пришита подошва..Его не сразу видно, может кто-то и не обратил бы внимания. Но муж отказался брать их из-за этого...Опять обидно. Бывает..как сказали бы нам девушки с ресепшена. Мы уже не стали к ним подходить, а просто взяли другие.
Вот такая история....
Что я могу сказать...серьезных минусов я не нашла. Сайт стал и я думаю, надолго останется моим любимым. Один из ОГРОМНЫХ плюсов еще - это возможность КЭШБЭК. Многие сайты кэшбэк работают с [ссылка]. Совершая заказы, получая качественные вещи, вы также получаете часть денег себе обратно.
Сайт дал мне возможность приобрести вещи, которые сложно,либо вовсе не найти в торговых центрах. А зачем и искать. Ездить, ходить...когда можно дома заказать ВСЁ, что хочется, приехать померить, и купить только то, что понравилось.
Я очень рекомендую попробовать заказать одежду онлайн через сайт [ссылка] тем, кто этого еще не делал или сомневается.
Здорово, что можно померить вещи в пункте самовывоза. У нас в городе пункты хоть и есть, но доставка туда без возможности примерки. Так что приходится договариваться с курьером. Хорошие у Вас покупки, куртка и балетки - просто бомба!
Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы создавали наш интернет-магазин для вашего удобства и очень рады, что у вас остались положительные эмоции от сделанных в нем заказов! Мы будем и дальше радовать вас отличным сервисом! До новых встреч на [ссылка]!