Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу посвятить отзыв здоровью, для меня как для мамы эта тема сейчас ближе всего. Совсем недавно мой ребенок перенес совсем неприятную и гадкую бяку СТОМАТИТ. Кто сталкивался тот знает, высокая температура плохо сбивается, капризы и слезы ребенка, бессонные ночи, отказ от еды.
Быстро среагировавшая мама и правильно подобранное лечение сделали свое дело уже на 3-и сутки ребенок был абсолютно здоров.
В наше лечение одним из первых входил Минеральный спрей АкваРоса для полости рта 2% на основе рапы солёного озера.
ღ Где купитьღ различные интернет аптеки и официальный сайт ( ссылка на продукт )
ღ Ценаღ 229 рублей
ღ Внешний вид продукта ღ
Высокая картонная коробка бирюзового цвета с изображением гор и семьи.
Минеральный спрей АкваРоса для полости рта 2% на основе рапы солёного озера
Внутри находится листок-вкладыш с информацией о продукте и словами автора разработчика компании АкваРоса.
Небольшой флакончик из прочного пластика с длинным носиком-орашителем и помповым нажатием. Закрывается и фиксируется носик с помощью прозрачного колпачка.
Носик удобный и длинный, почти на всю длину флакона, поворачивается он на 360 градусов это очень удобно.
Минеральный спрей АкваРоса для полости рта 2% на основе рапы солёного озера
Информация на коробке и флаконе представлена в полном объеме.
ღ Объемღ 30 мл
ღ Консистенция и Аромат ღ
Прозрачная жидкость без запаха, с явно выраженным соленым вкусом.
Рапа ‒ природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах. В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.
Основные минералы: Na, HCO3, Mg, K, Ca, Fe.
Минеральный спрей АкваРоса для полости рта 2% имеетнатуральный состав, поэтому без опаски можно принимать в лечении и профилактике детей с 1 года.
У фирмы АкваРоса так же есть спрей с низким процентом который подходит дя детей с рождения.
ღ Полный состав продукта ღ
концентрат рапы, вода очищенная.
Минеральный спрей АкваРоса для полости рта 2% на основе рапы солёного озера
ღ Обещание производителя и описание ღ
уход за полостью рта и гортани при острых воспалительных процессах: при комплексном лечении ОРВИ и гриппа,
при комплексном лечении острых воспалительных заболеваний гортани (различные формы ангины, тонзиллит, фарингит, ларингит и др.)
при аллергической реакции гортани (зуд, першение и др.).
Кожа и слизистые оболочки насыщается содержащимися в рапе микроэлементами, которые необходимы для поддержания общего здоровья и помогают активизировать защитные функции организма.
ღ Наше применение и ощущения ღ
Как я уже и говорила Минеральный спрей АкваРоса для полости рта 2% на основе рапы солёного озера я применяла при комплексном лечении дочери в возрасте 1,10.
Еще до прихода врача обнаружив на внутренних щеках небольшие язвочки сразу же начала обрабатывать их спреем, так как ребенок еще маленький и не понимает что от нее хотят, она с большим трудом открывала рот и достать очаг болячки трудно.
За счет удобного носика это было сделать легко.
Ребенок на вкус спрея реагировал без криков, не выплевывала, спустя сутки сама показывала на спрей и просила полечить.
Стоматолог мои рвения оценила, но добавила что нужно комплексное лечение.
раствор фурацилина
оксолиновая мазь
холисал мазь - для облегчения
И конечно же я продолжала орошать полость рта дочери спреем АкваРоса, много раз в сутки.
Уже через пару дней на приеме врач нас похвалила и отпустила в полном здравии.
ღ Срок хранения ღ 2 года
Минеральный спрей АкваРоса для полости рта 2% на основе рапы солёного озера в моей семье стал главным помощником за здоровье.
Сейчас продолжаем им пользоваться в профилактических целях, закончится возьму обязательно еще, цена и срок хранения позволяет иметь его на всякий случай.
Я поняла о каком средстве вы говорите,читала про него на форумах. Наш педиатр не решилась нас лечить и отправила в стоматологию,там дали рекомендации которые я написала.