Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Май, 2013 - 09:35

Лечу угревую болезнь уже много лет, с переменным успехом. В этом году уже на себя смотреть противно, побежала к очередному доктору, который выписал Юнидокс Салютаб вместе с Бионом-3 и Аевитом. Ещё 2 мази Базирон и Далицин. У меня по мимо лица угревая сыпь на спине и шее. Принимала 2 недели, 2 раза в день, после плотного завтрака и умеренного ужина, боялась побочных явлений, поэтому старалась кушать как следует. Вот моё лечение подошло к концу. Спина очистилась на 60%, я довольна даже этим результатом. Шея как была так и осталась... Лицо тоже, угревая сыпь не уменьшилась совершенно. Даже в паре с термоядерными мазями Юнидокс Салютаб от угрей и прыщей не помогает. Я стараюсь держаться...

Доктор предупредила, что нужно избегать солнечных лучей, защищаться солнцезащитным кремом. Действительно загар липнет сильно! Завтра идти на приём к доктору, скорее всего назначат Роаккутан.

Аналог этого дорогого антибиотика - Доксицилин, стоимость смешная от 15 до 30 руб, об этом узнала позже. Жаль потраченных денег. И врачи бессовестные назначают самые дорогие препараты...

Если вас интересует, как я избавилась от тяжёлой угревой болезни, читайте мои отзывы:

Достоинства
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Дорого
  • От угревой сыпи не лечит
Katerokне рекомендует
14.07.2013
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сама борюсь с акне 6 лет, уже посматривала на эти таблетки и даже на Роаккутан. После вашего отзыва Юнидок не куплю точно - это деньги на ветер при угревой болезни. Если отзыв всё ещё актуален и вы с акне не разобрались, почитайте мой отзыв на Exposed. Это не реклама, просто понимаю, как ужасно девушкам жить и мириться с акне. Надеюсь у вас всё будет хорошо!)))
14.07.2013
😊 😉 Спасибо за внимание! Я вылечила свои многолетние прыщи, подкожные угри и всё в этом духе, у меня не было живого места на лице. Всё оказалось банально, я даже отказывалась в это верить))) Я наладила свой стул, пропила нормазе около месяца. Тепрь просто льняное семя покупаю и добавляю в пищу в кол-ве 2-3 чайные ложки. Он в норме должен быть ежедневный и в достаточном кол-ве, если этого не происходит идёт интоксикация, выбрасывается на лицо, шею, спину, грудь, вообщем туда где активные сальные железы.
14.07.2013
Знакомо, у самой на лице не было живого места. Но вот грудь, плечи и спина всегда чистые. Если помогло - то это круто, да и приятно знать, что есть управа на эти ненавистные прыщи!
14.07.2013
Очистилось не то слово! Я могу ходить без пудры! лицо трогаю очень часто руками, не могу поверить, что лицо гладенькое.
14.07.2013
Ну я таблетки пила-перепила, сейчас лечусь Экспоуздом, кожа мягенькая, чистенькая.. пользуюсь ББкремом не для замазывания прыщей а как спф фильтром ибо повышается фоточувствительность слегка. Очень надеюсь, что эффект закрепиться на долго, но буду иметь ввиду, Юнидокс. так, на всякий случай)
07.08.2013
такая же ситуация, как в соседнем отзыве)) 100 мг в сут 6-12 недель-написано в инструкции. люди, вы читать разучились?
05.01.2015
NyanKoi А это что гель или мазь ?
05.01.2015
jul555 Такую дозировку мне доктор прописал.
23.04.2015
Спасибо за наводку на аналог 😉