Доброго времени суток вам!
Хочу рассказать о своем опыте применения данных антибиотиков широкого спектра действия из группы тетрациклинов.
Таблетки мне выписал врач дерматолог в связи с обострением воспаления на лице, это были не прыщи(хотя они также есть у меня) а именно точечное воспаление по типу атеромы, которое возникает повторно на одном и том же месте, хотя было хирургическое лечение и остался шрам.
Пила антибиотики по следующей схеме, рекомендованной врачом:
-1 таб. утром сразу после еды 100 мг
-1 таб. вечером сразу после еды 10 мг.
Таблетку я разводила в 50 мл.теплой воды и пила строго стоя.
Нужно их пить строго на полный желудок, но не ранее чем за три часа до сна.
Спустя три часа после антибиотика я пила Линекс Форте, но его надо пить тоже после еды.
Во время лечения не употребляла лимон, так как он провоцирует кислотность, пила много жидкости и кефир перед сном(для пищеварения)
По итогу у меня не проявилось ни одного побочного эффекта, которые тут написаны другими пользователями. А я когда читала так испугалась и боялась их пить, так как очень мнительная и тревожная натура...))))
Я хорошо спала, живот не болел, голова не кружилась.
Пропила я таблетки 6 дней, хотя врач назначал от 5 до 10 дней.
Решила, что уже достаточно для моего организма химии, так как вообще всегда против антибиотиков.
Воспаление уменьшилось, прорвалось наружу,пока продолжаю лечение наружными средствами.
Если кто-то столкнулся с атеромами на лице, лучше сразу идти к правильному врачу, чтобы не испортили неправильным лечением.