Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои красавицы!
Сколько же я слышала об этом креме! А точнее сказать маске! Отзывы просто невероятные, что крем способен омолодить, напитать и привести в порядок практически любую кожу! Конечно же мне очень захотелось это проверить и на себе? Поехали!
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask - заявлен как мощный продукт, который за ночь преображает кожу. За счет активной регенерации, крем работает над морщинками, которые уже появились, а также над их предупреждением.
Впервые* в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.
Конечно же, указанные характеристики для меня интересны и важны! Так как мой возраст приближается постепенно к 30 и некоторые заломы стали довольно яркими и заметными.
?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Страна производитель - Франция
Объем - 50 мл
Цена - 2400 руб.
?УПАКОВКА?
Очень красивое оформление у этой линейки! Настолько аккуратное, в красивых оттенках, градиентах и переходах - внимание не просто привлекает, а завораживает. Баночки хочется держать в руках и рассматривать. Они гладкие, ровные и обтекаемой формы, но при этом и весом отличаются приличным.
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Крышка чистого белейшего цвета, откручивающаяся. Единственное, мне не понравилось отсутствие мембраны, продукт постоянно отпечатывается на крышке, так как внимание моего ребенка тоже привлекает с огромной силой)
Также напрягает момент отсутствия какого-либо шпателя или ложечки. Могли бы и положить, конечно...
На упаковке есть очень много полезной, важной и подробной информации. Даже консистенция показана! Кстати именно к ней мы сейчас и перейдем...
?КОНСИСТЕНЦИЯ?
Нежнейшая, гелевая субстанция, обладающая податливостью и в тоже самое время удержанием формы. Распределяется отлично, можно добиться как самого тонкого слоя, так и слоя потолще. Цвет - золотисто-карамельный, очень приятный и красивый. Нет никаких вкраплений или полутонов.
Консистенция
Аромат - травянистый, насыщенный и активный. Я от многих слышала, что им этот аромат запал в душу, но я скажу честно, что осталась к нему равнодушна. Мне по вкусу больше пришелся аромат от Дневного крема - клик. Вот он настолько оказался нежным и притягательным, что я могу его сравнивать с качественным парфюмом.
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Состав не полностью натуральный, но этого никто и не скрывает. Для меня всегда эксперимент с новыми составами, но я готова на них идти, если будет результат)
Хочу обратить внимание на входящий в состав Ресвератрол и его удивительные свойства.
Впервые в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже.
?ИСПОЛЬЗОВАНИЕ?
Моя кожа: комбинированная с порами склонными к закупорке. Уход, который будет работать и не усугублять состояние пор, найти не так то и просто. На крыльях носа присутствует купероз, по всему лицу разбросаны веснушки и пигментация в области щек.
Рекомендации по применению от производителя:
Наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски – тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Как я использую крем-маску?
Начну с того, что я пробовала использовать продукт и так, и так. Но именно в плане ночной маски мне понравилось использовать больше всего!
Я обязательно очищаю кожу с помощью мицеллярной воды, использую гель или крем для умывания и тонизирую кожу. Далее переходим к нанесению нашего героя отзыва.
Я беру небольшое количество маски-крема и аккуратными движениями распределяю по коже. Наношу тонким слоем, лучше не переусердствовать. Тем более для моего типа кожи этого точно будет достаточно.
Хожу с маской около 30-40 минут и только потом ложусь спать. Так маска успевает впитаться и остатки впитываются уже на протяжении всей ночи, если же Вы ляжете спать сразу, то скорее всего вся маска у вас останется на подушке и постели, а лицо будет обделено!
Консистенция
Если Вы используете маску в дневное время, бывает, что я и так делаю, когда хочу напитать хорошо кожу и сделать красивый макияж, то по истечении времени просто снимаю остатки ватным диском. Вот, что у меня получается.
?МОИ ОЩУЩЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ?
✔️ Комфортная - маска невероятно приятная по текстуре в применении, очень нежная и податливая. Кожа чувствует себя расслаблено и комфортно, есть приятное охлаждение и питание. При этом нет чувства пленки на лице.
Что смущает? Немного аромат, не могу сказать, что он мне очень нравится, а также некоторая липкость в первое время после нанесения.
✔️ Питает - шикарнейшим образом, обладательницам возрастной и сухой кожи я бы советовала обратить внимание в первую очередь! Моя комбинированная представительница очень благотоворно воспринимает масочку, за ночь разглаживается и "приходит в себя". Нет перегруженности или жирности, знаете наоборот, утром я чувствую, что кожа увлажненная и напитанная, разглаженная и при этом легкая, матовая и здоровая. Это очень крутое действие и ощущение!
✔️ Экономичность - для меня высочайшая, так как я не пользуюсь ею каждый день! Для меня это очень много, я могу спокойно наносить ее раз в два дня и мне этого достаточно.
Также наношу маску я очень тонким слоем, поэтому такой баночки хватить должно на очень долгий период.
До/После
✔️ Цвет лица - красивый, ровный и светлый. Достигается это за счет комплексного применения линейки Slow AGE. Пигментные пятнышки пока полностью не ушли, но мне кажется, что стали намного светлее и в целом тон кожи преобразился. Посмотрим с Вами и фото До/После.
✔️ Не забивает поры - то, что я больше всего боюсь! Но нет, крем классно работает, не перегружает, не вызывает воспалений или камедонов. Поэтому не беспокойтесь по этому поводу.
✔️ Не вызвал аллергии или покраснений - кожа его полюбила и не коим образом не сопротивлялась))
?ИТОГ?
Классный продукт, который я рекомендовала бы всем представительницам прекрасного пола. Так как он действительно круто работает и можно его подстроить под любой тип кожи, регулируя слой нанесения, временной интервал частоты нанесения. Крем-маска очень качественно работает, обладает всеми теми моментами, которые заявлены в нем. Особенности конечно тоже есть и я постаралась их отразить в полной мере...
Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Достоинства:
упаковка
консистенция
экономичность
не забивает поры
питает
разглаживает
идеальный для холодного времени года
благотворно влияет на цвет лица
не вызвал аллергии
Недостатки:
нет защитной мембраны
нет ложечки
аромат на любителя
Спасибо Вам за внимание! Буду очень рада Вашим комментариям и лайкам)