Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 14:44

Знаете, у меня давно не было такого кайфа от использования масок для лица.

Можно в принципе сказать, что маски у меня долго не задерживаются, потому что чаще всего вызывают побочную реакцию. Но есть бренды, с которыми все ок. Например, моя кожа любит маски от Савонри. И красную, и белую, и стоп-акне, и особенно шоколадную. А тут у меня появилась ещё одна классная маска - в этот раз от Виши. Статус выше и эффект тоже оказался на высоте.

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask

Цена зависит от места покупки, от 1300 рублей.

Объем 50 мл

Баночка находится в картонной коробке, на которой указаны состав, срок годности, обещания и краткая информация о маске.

Даже даны сроки годности. Информация эта нужная, но хранится только на коробке, на самой баночке подобного нет.

Баночка выглядит очень минималистично, приятно, увесисто. Её приятно держать в руке.

Внутри не было никакой защитной слюды, что удивляет, ведь продукт дорогой. С другой стороны может он запаян в спец пленку, просто до меня она не дошла. #яжобзорщик

Аромат довольно резкий, аптечно-лекарственный, на коже остаётся только в момент использования.

Моя кожа: чувствительная, склонная к покраснениям и мелким высыпаниям, создающим неровность кожи, имеются расширенные поры.

Чего я жду от маски?

1. Питания\Увлажнения
  2. Приятного аромата
  3. Тактильного ощущения эффекта
  4. Бонусом станет накопительный эффект
  5. Удобство использования

Крем-маска хоть и имеет неприятный цвет, наносится и распределяется хорошо.

Во время использования комфортна, лицо не припекает, не жжет.

А какое чувство восхищения кожей наступает после того, как продукт снят. Лицо становится мягкое, напитанное, гладкое.

Хотя выглядит оно своеобразно.

• Сначала вы становитесь коричневой.

• Затем, когда вы удаляете маску водой, то остаётся чувство, будто вас покрыли чем-то жирным. Неприятно, но проходит. После использования лицо выглядит вот так.

Это если убрать излишки маски водой, а после промокнуть салфетками. Салфетки в этот момент окрашиваются.

Несмотря на то, что маска очень жирная и смывать е непросто, после никакого ощущения плёнки на лице, жирности или ещё чего неприятного. К коже хочется прикасаться. И это - одна из лучших и эффективных масок, которые я провобовала за последнее время. Ко всему прочему, есть ещё и эффект накопления.

Не знаю, насколько тут сработал антивозрастной эффект, так как моя кожа сейчас молода.

Производитель рекомендует использовать продукт как ночной и я понимаю почему. Утром у вас будет невероятно мягкая, напитанная кожа, а остатки средства легко смыть при утреннем уходе за кожей.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивая баночка
  • Можно использовать как маску
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушения и обезвоженность кожи
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Жирный
  • Запредельная отдушка
  • Краситель пачкается
  • Странный цвет
_Liberty Bell_рекомендует
Мне это средство показалось слегка неудобным в использовании, а результат очень хорош!
Очень рада что маска Вам подошла
12.12.2019
Эта маска одна из моих любимых?
13.12.2019
Обожаю этот крем!
Мне нравится его аромат. Не могу его идентифицировать
18.12.2019
Надо и мне попробовать.
О, очень интересная маска! Я даже и не думала, что у Виши может быть шоколадная маска