Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер!
С процедурой драйбрашинга я познакомилась чуть меньше года назад. А вот мечтала о щетке для сухого массажа полтора года. Поводом послужили многочисленные отзывы на аксессуар от Рише. Но первый раз мне удалось заполучить ее от другого производителя. Я очень радовалась, чуть ли не прыгая до потолка. 😊
И вот, наконец-таки, мне посчастливилось стать обладательницей дренажной щетки из дуба того самого бренда, с какого пошло желание приобрести ее себе.
ОПИСАНИЕ:
Та самая дренажная щетка RICHE! Именно она эффективно отшелушивает кожу и подтягивает контуры тела просто волшебным образом. Следуй нашим рекомендациями, и ты удивишься какой может быть твоя кожа!
Омолаживает
Подтягивает
Отшелушивает
Щетка изготовлена из натурального дерева (дуб) и имеет щетинки кактуса. Ручка у нее длинная, внизу находится отверстие, куда вставлен шнурок, за который изделие можно подвесить. 😉 Возле отверстия выбито название бренда.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба, отзыв
Поставляется в тканевом мешочке из натурального материала, где также присутствует логотип изготовителя.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Древесина дуба
Волокна мексиканского кактуса
Страна-изготовитель: Россия, Чебоксары. Срок службы не ограничен, главное правильно ее хранить. Об этом расскажу ниже. Стоимость: предположительно990 рублей (по акции). Без оной пришлось бы выложить 1980 кровных. 😊 Увы, цена теперь недоступна, но сейчас Рише реализовывают изделие из бука, по той стоимости, что я обозначила выше.
ПОКАЗАНИЯ:
Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.
Предназначение состоит в массаже, чтобы сделать кожу упругой и гладкой, а также убрать ороговевший слой.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
К сожалению, без противопоказаний не обойтись. Поэтому если у вас имеются ранки или кожное заболевание, следует настоятельно воздержаться от процедуры драйбрашинга.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.
Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.
Массаж необходимо делать исключительно на сухую кожу. Иначе вы всю свою кожу сдерете так, что останется только демонстрировать свое тело на уроках анатомии. 😂
Не торопитесь и не прикладывайте больших усилий. Водить щеткой следует легонько, начиная с зоны выше щиколоток и постепенно поднимаясь. Можно использовать как круговые движения, так и вертикальные опять же снизу вверх.
Помните, что вам не должно быть больно, а кожа должна приобретать лишь легкий румянец.
Процедуру провожу на чистую кожу, 2-3 раза в неделю. После манипуляций снова в душ. 😊
ДОСТАВКА:
Доставка занимала не более недели, может быть, дней 10 максимум. Посылку доставил сотрудник компании СДЭК, предварительно предупредив о своем приходе.
Коробка и содержимое ее оказались в целости и сохранности. Упакован товар был вполне надежно.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
На данный момент цена отсутствует, из чего я делаю вывод, что мне вручили устаревший экземпляр. Нынче популярно изделие из бука, отзывы на которое заполонили топ. 😂 Стоимость указывала не точную, ориентируясь на второй вариант.
Надо сказать, что у меня уже имеется похожая щетка другого бренда, только у той поменьше щетинок. Сравнить есть с чем. Опыт использования тоже приличный.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба, отзыв
По длине обе щетки одинаковые, но есть разница в густоте щетины, ее ширине и высоте. У Riche (на фото слева) во всех отношениях волоски имеют преимущество. Это визуально заметно.
Наличие длинной ручки облегчает процесс и делает тот более комфортным.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба, отзыв
Щетинки достаточно жесткие и, на первый взгляд, кажется, что будут царапать кожу, однако на деле такого не происходит. Если, конечно, вы сами не станете усиленно тереть одно и то же место. Делать этого ни в коем случае не стоит! 😉
Уже при первом использовании я заметила, что щетинки немного осыпаются. Это не есть хорошо, зато их гораздо больше, чем в моей прежней щетке. 😂
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба, отзыв
Запаха яркого не имеет, даже древесиной не пахнет. Поверхность корпуса гладкая, без зазубрин и заусенцев. Держать в руке приятно, несмотря на то, что вес чувствуется, аксессуар не тяжелый, поэтому рука не устает.
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба, отзыв
На теле у меня давненько живут целлюлит с растяжками, проблемным зонам я уделяю максимальное внимание, тогда как остальные места лишь "разогреваю" до состояния легкой красноты.
Следует избегать следующих зон:
коленные и локтевые сгибы,
грудь.
До
Что касается эффекта, то полностью от целлюлита вы не избавитесь и тем более от растяжек, но при регулярном применении "апельсиновая корка" способна уменьшиться. Результат становится заметен от месяца и более.
Кожа действительно становится более подтянутой и упругой, ороговевший слой прекрасно удаляется.
После
Ухаживать за ней несложно: я стараюсь после каждого использования аккуратно промыть изделие и обязательно хорошенько высушить. Хранить щетку следует в сухом помещении. Старайтесь лишний раз не подвергать влаге, в противном случае корпус может треснуть.
Вообще, у меня дома имеется массажер из дерева, который лет восемь хранится именно в ванной, но с данной щеточкой я так делать не рекомендую. Случаи были, читала и видела своими глазами. Лучше не рисковать!
Плюсы:
сделана из натуральных материалов,
приводит кожу в тонус,
улучшает циркуляцию крови,
отлично отшелушивает.
Минусы:
противопоказания,
нельзя хранить во влажном помещении,
немного осыпаются щетинки.
ИТОГИ:
Подобную щетку нужно иметь в каждой семье. И не важно от "Рише" она будет или какого-либо другого производителя, главное щетинки следует выбирать погуще и желательно, чтобы та была с ручкой. Данный аксессуар я оцениваю на четверку, все-таки не идеальна.
Рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.
Пока гром не грянет (в моем случае наконец-то ограничения пандемии закончатся и можно будет планировать поездку на море), я скорее всего, щетку эту не куплю. Но владельцам товара завидую. Труженики 😉
Интересует тема с сосудами) как оно, если есть предрасположенность к варикозу и синякам на теле? Это я так, для общего развития.) У вас, кстати, самый приятный отзыв на эту щетку😁
если немного потерпеть вначале, то потом любая кожа, даже самая нежная воспримет щетку хорошо, но противопоказания, конечно, тоже не стоит игнорировать)
Не соглашусь с вами. Чувствительной коже терпеть такие манипуляции вредно! Щетка далеко не всем подойдет. Но в семье держать нужно, если, конечно, не у всех противопоказания.