Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 00:01

Всем большой привет!

Я думаю, господин Целлюлит известен всем..некоторым счастливчикам лишь по наслышке, но большинству девушек и женщин пришлось столкнуться с ним в той или иной степени! Причем целлюлит не очень зависит от веса человека, у очень худеньких девушек он бывает, а у полненькой его может и не быть( редкие случаи) НО у кого его точно нет- так это у людей, регулярно занимающихся спортом , ведущих здоровый образ жизни и питающихся правильными продуктами.

Что же такое целлюлит?

Целлюлит — это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани.

Я себя к этим людям не отношу! Спортом занимаюсь ,но зачастую с большими перерывами!( Образ жизни в принципе веду достаточно здоровый, но не могу сказать, что не пью алкоголь вообще(раз в месяц - бутылочка вина, или пара бутылочек пива с мужем))- знаю, пиво не для девушек!Но муж такое какое -то вкусное покупает... Очень часто курю кальян. Питаюсь не правильно, то есть ем все, в том числе сладости и фаст-фуд! Однако некоторые основы в питании я соблюдаю! И все -таки надеюсь когда - нибудь перейти на пп!

Из всех средств по борьбе с целлюлитом я считаю эффективными следующие:

• спорт
  • правильное питание
  • антицеллюлитный массаж - если делать его в комплексе со всем остальным и у квалифицированного мастера, то может дать хороший результат,но это, конено, зависит от степени запущенности и стадии целлюлита
  • глиняные обертывания: я использую голубую глину - развожу теплой водой до кинсистенции кашици ( обычно соотношение указано на упаковке) и наношу на проблемные места(ноги и попа)! обертываю пленкой для теплового эффекта! хожу час- полтора! затем смываю теплой водой! это очень хорошо делать после массажа, ну или просто заняться спортом в домашних условиях - тогда эффект будет сильнее! но я зачастую делаю прочто так, занимаюсь домашними делами и эффект тоже есть!
  • антицеллюлитный скрад с экстрактом перца! на данны момент у меня от фирмы Флоресан- нанести массажными движениями на проблемные зоны и смыть теплой водой! очень жжет кожу!!! но это так и надо
  • антицеллюлитный крем с эффектом тепло- холод! у меня сейчас тоже Флоресан!- мажу на проблемные зоны после скраба, или до занятий спортом, или просто на ночь

Пока Вы окончательно не избавились от этой напасти, я рекомендую делать следующее:

• скорректировать свое питание
  • не носить в проблемных местах очень обтягивающую одежду, так как она будет спиваться в места, где целлюлит и замедлять там циркуляцию крови, что приведет к отекам и затруднит избавление от целлюлита
  • пить не менее 2, 5 литров воды в день!

Все эти средства прекрасно помогают мне бороться с целлюлитом на проблемных зонах!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Доступно каждому
  • Полезно для всего тела
  • Эффективно
Анастасия Ерекомендует
19.10.2014
тьфу-тьфу-тьфу, с этой гадостью не сталкивалась
но теперь знаю простые правила, чтобы избежать знакомства 😊 спасибо за отзыв!
19.10.2014
Трудно все это соблюдать((( нет силы воли((
19.10.2014
Вы абсолютно правы во всем! очень полезный отзыв!
Подписываюсь под каждым словом
19.10.2014
хорошие советы, тоже стараюсь их придерживаться
Возьму на заметку 😊
19.10.2014
не могу пить много воды, и литра то не выпиваю
Полезно)
Спасибо, что напомнили самые главные правила 😂
19.10.2014
Отличный отзыв! Все коротко и грамотно!
Всем большое спасибо! 🎉 😇 😁
26.10.2014
Коротко и по делу!
17.12.2014
В закладки! Очень полезный и информативный отзыв!