Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 00:42

.....................МММ.....Манящий, сексуальный, возбуждающий, страстный, неповторимый, незабываемый, магнетический, неземной, притягивающий, влекущий, соблазняющий, эротический, таинственный, мистический, гипнотический, оригинальный, нестандартный, уникальный и неподражаемый, он - мой особенный фаворит - Alien!!!!!

Да, да, его создатель Thierry Mugler, известный французский модельер, фотограф, парфюмер. И аромат был выпущен еще в 2005 году.

Да плевать на все это, дорогие читатели! Я безумно влюбилась!!! Да и вообще, что касается парфюма, то мне, честно говоря, абсолютно все равно кто его создал, и о чем он думал в этот момент. Главное - чтобы этот запах создавал особое ощущение меня самой, чтобы он дополнял меня и отражал мою сущность.

Обычно я редко приобретаю парфюм второй раз, мои предпочтения часто меняются, но Alien со мной уже больше года и никак не надоест.

Alien только для уверенных в себе женщин, знающий что они хотят от жизни. У "серых мышей" от этого аромата начинает болеть голова. Он подходит далеко не всем, т.к. аромат очень сильный и при этом очень стойкий.

Так что я рекомендую этот парфюм только настоящим Женщинам, Кошечкам, Соблазнительницам.

Для меня Alien - запах страсти. Страсти и к мужчине и к жизни в целом!

Достоинства
  • Необычный флакон
  • Он не такой как все
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шикарно раскрывается
  • Шлейфовый
Red-Wolfрекомендует
09.05.2015
Эмоциональный и интересный отзыв, особо хорошо сказано про серых мышей 😊
09.05.2015
Anna-xxx, спасибо, от души писала:)
25.08.2015
Интересно будет проверить на себе: кто я, серая мышь или уверенная в себе? 😁 Пошла в парфюмерный отдел-нюхать 😉
26.08.2015
Манящий, сексуальный, возбуждающий
Да-да, он такой....
Раньше он у меня был. Почитала отзыв, снова его захотела! Интересный аромат!