Когда новогодние праздники закончились, зиму уже не хочется, скорее нужна весна. Один из способов поднять настроение-приобрести парфюм.
Moment de Bonheur я встречала давно, но никогда не пользовалась, ассоциировался он у меня со свежестью и именно ее я сейчас захотела.
Сделала заказ на сайте Ив Роше, стоимость 2190, в пункт выдачи пришел быстро (за 5 дней) приятное дополнение (есть подарочки).
Упакована достаточно хорошо, флакон стеклянный, но вот крышка "подкачала"-пластик!!!!!!!! Не ожидала такого от французской фирмы.
Пирамида аромата:
Современный‚ искрящийся аккорд нежной и утонченной Майской Розы Грасса подчеркнут лакомыми кисловатыми нотами натуральной эссенции Яблока.
В шлейфе - древесная нота Кедра Вирджинии обогащает ароматную композицию изысканным многогранным звучанием.
Растительное сырье:
Эссенция Розы Центифолии
Эссенция Яблока
Эссенция Кедра
Для меня этот аромат слышится очень нежно, хочется представить весенний сад с цветущими яблонями и розами, издающими аромат под легким дуновением прохладного ветра.
При нанесении туалетной воды, в первые минуты ощущается "кислинка", в течении часа я ощущаю на себе аромат, в дальнейшем только при близком соприкосновении чувствуется аромат, шлейфа нет. Аромат для поднятия личного настроения, не для постоянной основы.