Продолжаю рассказывать о вснейшей продукции от марки 4 сезона, благодаря которой я узнала множество новых готовых и очень вкусных блюд )) На очереди у меня паста Пенне Карбонара, которую я очень давно хотела попробовать поскольку я просто обожаю различные пасты.
Оформление у этой пасты стандартное для блюд этой марки - мягкий пакет яркого цвета с фирменным логотипом - медведем, на обороте упаковки можно найти состав блюда
и варианты как его приготовить
Я выбрала как всегда вариант приготовления в сковороде, что бы получить побольше соуса.
Как всегда мне безумно понравилась заморозка блюда, благодаря которой все ингредиенты внутри заморожены без какого либо льда
Плюс ко всему, как всегда у ингредиентов блюда достаточно крупная нарезка грибов и ветчины
а сама паста - перья, заморожена уже в соусе
Готовится блюдо достаточно быстро - мне хватило буквально минут 12. Вначале тает соус и все ингредиенты начинают тушиться в сливках и ветчине (аромат стоит не возможно вкусный). Соус ка будто пропитывает все ингредиенты блюда, но на выходе его получается мало... Нет, паста кончено не сухая, но я бы сказала что ее ровно что бы блюдо не было суховатым
Плюс ко всему мне понравилось что все ингредиенты, включая и горошек остались целыми, а не развалились пока я готовила их.
Производитель указывает что блюдо рассчитана на две порции, целом это так. В этот раз я ела пасту одна и мне хватило ее на обед и на ужин (в обед правда еще был салат). Пенне Карбонара достаточно сытное блюдо, вкусно благодаря необычному сливочно ветчинному вкусу, который выгодно оттеняет саму пасту. Я вообще люблю Карбонару, но вот самой у меня никак не получалось приготовить ее так как в кафе, а здесь получилось очень похоже (в целом благодаря хорошему соусу) , поэтому безусловно я ее рекомендую.