Масло для волос - дополнительный уход для волос, от которого не следует отказываться, если ваша цель - это длинные, здоровые и ухоженные волосы.
В этом отзыве пойдет речь о масле для волос с маслом амлы от российского бренда Riche.
Упаковка масла для волос от Riche выполнена в стиле, присущем бренду - лаконичная, из матового пластика, в черном цвете.
Консистенция средства такая же, как и у большинства масел для волос, но только чуть менее вязкая.
Аромат у масла яркий, насыщенный, кокосовый за счет масла кокоса в составе средства.
Масло можно использовать по разному - оставить на ночь или нанести на какое-то время перед мытьем волос. Мне удобен второй вариант. Моя цель - это напитать сухие кончики, поэтому на прикорневую зону средство я практически не наношу. Так выглядят мои волосы после нанесения масла. Я использую совсем немного средства. Буквально 2-3 нажатия на дозатор.
Самый неприятный и трудный процесс при использовании масел для волос - это промыть волосы, а особенно прикорневую зону. Бывало, что перемывала волосы по несколько раз, когда попадалось трудносмываемое масло. Но с маслом от Riche нет даже намека на подобную проблему. Масло легко смывается с волос и кожи головы, не оставляя после себя никаких следов.
После использования масла для волос от Riche волосы увлажнены и напитаны. Они мягкие и легко поддаются укладке. Волосы разглаживаются и исчезает пушистость.
На фото справа мои волосы вымыты шампунем и просушены феном. Они безжизненные, грубые на ощуп, выглядят неухоженными.
На фото слева волосы после использования комплекса масло + шампунь + кондиционер от Riche.Волосы приобретают ухоженный вид, становятся гладкими и блестящими. Также заметила, что у масла есть накопительный эффект. 👍