Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 08:16

И сегодня я хочу рассказать про Марфу. Милую собаку шарпея. Ну как милую... В этом отзыве я расскажу правду, что вытворяла Марфуша, когда жила с нами.

Начнем с того,что Марфушка старше меня на год. То есть, когда я родилась Марфе был ровно год. Родители взяли очень сонливую собаку. Все мы звали её хомячком. Так как она очень любила спать. Мама с папой брали её в возрасте 1,5 месяца. И только к 3 месяцам оказалось, что им пощасливтлась взять шарпеюшку шоу класса( платили они за пет клас).

И да я НЕ рекомендую заводить эту породу детям. Она охранник, Но не компаньон.

Началось все с того как Марфе исполнилось 8 лет. Когда мы оставались одни, она попросту начинала на меня очень агрессивного рычать. Я не могла выйти из комнаты. Один раз она меня серьезно укусила. Самое главное, что такое случалось только тогда, когда мы оставались одни. В присутствии взрослых такого и в помине не было.

Вот как-то так.

Arishabobрекомендует
24.09.2017
на меня не набрасывалась, но компаньоном никогда не была. увы. собака сама по себе. вижу, что не только у меня так. и агрессия животного.. вероятно, они умнее чем кажутся. просто глубокие пессимисты, презирающие мир людей.