Проблема целлюлита всегда остро стоит перед прекрасной половиной человечества. Я не исключение, хоть я и не имею серьёзных проблемных мест, фигуре до идеала далеко. И если вам уже не помогает спорт и диета, то пора подключать уход за кожей тела. И сегодня я расскажу вам про него.
Цена: 795 рублей.
Где купить: Прямая ссылка на товар.
Объём: 250 мл.
Внешний вид:
Консистенция и запах:
Гель оранжевого цвета, пахнет очень сильно грейпфрутом.
Мои впечатления:
Ранее я уже практиковала горячее обёртывание со знаменитым белорусским средством, поэтому примерно я знала, чего ожидать.
Но если вы пробуете средство впервые, то настоятельно рекомендую нанести гель сначала на небольшой участок кожи, потому что чувствительность у всех разная и вас может ожидать сюрприз.
Перед применением обертывания следует хорошо очистить кожу скрабом. Далее вытираем кожу и наносим гель на проблемные зоны, обильно наносить не имеет смысла, но и жалеть не стоит. Далее заворачиваемся в плёнку, она шла у меня в комплекте, но также ее можно купить отдельно. И ходим так 20-30 минут.
Меня в первый раз хватило на 10 минут и я сразу побежала все смывать гелем для тела. Кожа ГОРЕЛА! Стояла я под холодным душем еще минут 10, но легче не становилось. Поэтому скажу еще раз, будьте аккуратны! Где-то только через пол часа жжение прошло. В следующий раз я уже наносила меньшее количество геля и к дело подошла с умом.
После того как все смыли можно нанести крем, мне больше понравился крем-баттер от Миксит.
Проводить такую процедуру можно 2-4 раза в неделю, меня хватало только на 2.
Результат:
Если не заниматься спортом и питаться также, то никакое обертывание вам не поможет. Разве что кожа будет более гладкой. Но если все это присутствует в вашей жизни, то небольшой результат вы увидите. Я занимаюсь не так часто как хотелось бы, поэтому волшебного исчезновения целлюлита я не увидела. Кожа подтягивается и разглаживается, да. Но на полное избавление от проблемы, как мне кажется, данное средство не способно. Это отличное дополнительное средство, но никак им нельзя заменить основное.
Описание производителя:
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)