Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 11:07

несколько раз

Исходная серия Color Tattoo мне не столько не понравилась, сколько не подошла. Уж больно яркие оттенки, я не умею их, как говорится, готовить. А вот линейка матовых мне очень подошла. Про неё и рассказ. Вот такие вот кругленькие упаковочки с откручивающимися крышечками.

Баночка увесистая, однако самого продукта не так-то уж и много, как может сначала показаться. Это если внимательно присмотреться сбоку. А так - обман зрения Smile

Главная фишечка линейки - оттенки не такие яркие, у меня их два - я бы назвала их телесными бежевым и розовым. По консистенции очень и очень густые, как плотный тон.

На веках мне даже сложно передать это на фото, когда вспышкой прямо в глаз.

Розовый оттенок

Бежевый оттенок

То есть честно-честно - здесь по векам размазано два щедрых мазка пальцем. И общее впечатление появляется, я бы сказала как от консилера. Венки, сосудики, пятнышки - всё заглаживается и общее впечатление выравнвается. Только на фото - вот реально, очень слабо заметно. В результате даже официальные стилисты марки предлагают использовать их в качестве базы-основы для других теней.

И напоследок о цене. По акциям можно найти где-то за 230 рублей, а так формальная полная стоимость более 400. Так что имеет смысл ловить скидки, они часто разными магазинами даются.

Итого - рекомендую либо любитлям натурального-натурального, либо как базу.

Кабанова Ксения...рекомендует
06.06.2017
вообще не видно, что нанесены тени Smile
06.06.2017
Оттенки невесомые и оооочень натуральные, наверное, даже слишком!
06.06.2017
Люблю натуральные оттенки, но на веках уж как-то совсем блекло смотрются.
Как база подойдут. Smile
06.06.2017
Мне понравилось, как смотрится, попробую. Были коричневые, так и не смогла прикончить, у этих тон действительно замечательный Smile
Очень натуральные оттенки!