Опубликовано 28 Январь, 2020 - 09:41

Хочется развеить миф о сказочном эффекте этого средства-

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask

Обьем 50 МЛ

Цена : 2000- 2500 руб.

❀.... Упаковка

Стильная стеклянная пузатая баночка в картонной упаковке. Странно, что столь дорогой продукт не имеет защитной мембраны от первого вскрытия и порционной ложечки для средства.

За упаковку жирный минус, к тому же, на днях крем улетел из рук на кафельный пол и разбился вдребезги ( третья часть крема смачно размазалась но полу).

❀... состав

Состав довольно химический, есть опасные дешевые компоненты.

❀...Особенности продукта/ текстура/запах

Крем-гель, такую консистенцию встречаю впервые, похож на жидкий мед, но без липкости.Цвет - карамельный, запах- косметический, химический, "растительный, почти целебный" аромат я не заметила.

❀... Применение

Крем легко наносится на кожу, наносила плотным, равномерным слоем чуть больше обычного нанесения стандартного крема для лица, через 10 минут удаляю излишки средства вместе с коричневым пигментом. Да, сразу кожа становится более увлажненной, свежей , но этот эффект быстро исчезает. Утром кожа выглядит как после применения ОБЫЧНОЙ тканевой маски, но не "вау- эффект", как пишут другие авторы.

Заметила, что при регулярном применении крем забивает поры и провоцирует раздражения. По этому для моей кожи подходит применения не чаще 2-3 раз в неделю в качестве ночной крем-маски.

Хочу поспорить с Клинически доказанной эффективностью:

Наутро кожа увлажнённая и свежая.

Только первые 10- 20 минут после нанесения средства

Ночь за ночью восстановление кожи ускоряется, морщинки разглаживаются.

Если наносить ночь за ночью- морщинки не разглаживаются , за то появляется раздражение

Подходит для всех типов кожи , в том числе чувствительной.

не для моей, чувствительной кожи

Гипоаллергенно.

В составе опасные для аллергенной кожи компоненты: Феноксиэтанол, Дипропиленгликоль, Диметикон

❀... По итогу

Не разделяю восторженных отзывов, ни от упаковки ни от эффекта самого крема, а уж тем более от его состава. Этому средству предпочту другие марки, c более натуральным составом , такие как Levrana , savonry или Vi.cosmetics, цена которых в разы меньше, а эффекта больше.

Недостатки
  • Возможно цена для кого-то будет высока
  • Впитывается медленно, жирноватая консистенция
  • Высокая цена
  • Не выравнивает тон кожи
  • Не сглаживает морщины
  • Не увлажняет
ЕленаГрине рекомендует
28.01.2020
А я после хвалебных отзывов уже хотела идти за ним)) Спасибо запредупрежление, да, за такую цену хотелось бы и защиты и ложечки в комплекте...
Рада быть полезной 😉
16.04.2024
Ну, а в чем предупрежние то??? Я его обожаю, тон кожи выравнивает, увлажняет прекрасно! Мне очень, очень нравится, жаль сняли с производства. Мне кстати 43, с утра кожа персик просто. Аллергии нет на него, запах нравится. Так что все индивидуально.
16.04.2024
Так это же чудесно, что Вам подошло, а мне с аллергичной кожей (стала недавно) такое нежелательно. Так что спасибо автору за отзыв🌺
28.01.2020
Я бы аллергикам вообще не советовала аптечный уход, да и в целом натуральную косметику.
15.03.2020
Не совсем согласна.
29.01.2020
за такую цену хочется, чтобы крем сам намазывался и всю ночь делал омолаживающий массаж, а не расстраивал составом
15.03.2020
Это точно и омолаживал лет на 5 ))))