Опубликовано 15 Март, 2020 - 18:48

​​​​​Всем дорого времени суток ❤️ Купила я данную тушь на Беру. Купила по причине того, что многие мне говорили, что она хорошая, и у подруги на ресницах я её увидела и мне она понравилась. Но может быть мне не повезло, но мне она не понравилась.

Изначально она слепляет ресницы. Сначала я думала, что это потому что она новая и ей надо чуть подохнуть, но прошла неделя, вторая, а ситуация не изменилась. Она жирно красит ресницы, и они становятся одним большим комком, если их красить вторым слоем или первым слоем прокрашивать старательно.

Плюс один в её пользу, она действительно даёт эффект удлинения. А если не сильно прокрашивать, то нормально будет выглядеть всё.

Запаха нет, ничем плохим не пахнет, но и ничем хорошим тоже.

Щеточка обычный в меру жёсткая, туши собирает на себя много, приходится очищать.

Тюбик сам по себе большой, туши много, уже хватило на полгода и ещё я думаю на столько же хватит.

В целом не плохая, стоимость около 350ти рублей, но за эти деньги, если нет аллергеи, то можно купить любую тушь от Avon, и она будет гораздо лучше. Но у меня лично появилась аллергия, на продукты Avon. Хотя и на данную тушь наверное она присутствует, потому что глаза краснеют.

В итоге не могу её советовать, я от неё не в восторге сама. Всем спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Длина
  • Долго не сохнет в тюбике
  • Интенсивный цвет
Недостатки
  • Крупная кисточка
  • Не держит изгиб ресниц
  • Образуются комочки
  • Ресницы слипаются
  • Создает ощущение тяжести на ресницах
slashbeoneне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
17.03.2020
Добрый день! Если вы предпочитаете подкрученные и объемные ресницы, то рекомендуем тушь Lash Sensational Веерный Объем ?