Ну что ж, это средство не обошло стороной и меня. Я как обладательница длинных, густых и пористых волос конечно же решила его попробовать! Зря что ли все блогеры рекламируют данное средство?😅
Купила его на широко всем известной интернет-площадке WB, по очень приятной цене, около 400₽ за 2 бутылька в наборе)
Мне не терпелось его попробовать, ведь я постоянно мучаюсь со своими волосами, уже просто надоело!🥲 И я отправилась мыть голову. Хорошо помыв все содержимое на моей голове и предварительно дав обсохнуть ему в полотенце, я нанесла спрей на свои волосы (взболтав, как говорится в инструкции).
Консистенция на первый взгляд мне понравилась, показалась достаточно нежирной и жидкой. (На мой взгляд, это отлично, т.к в Ollin 15 в 1 это какой-то крем, после него у меня был видок как будто я не мыла голову 3 недели)
Аккуратно высушив все это дело, я начала оценивать данное средство, и вот что я могу о нем сказать:
Мое мнение очень субъективно, из плюсов :
+ Конечно же цена!
+ Хорошая консистенция , не жирная
+ Волос ведет себя послушно, после сушки феном пушится меньше обычного, что не может не радовать))
+ Стильный минималистичный дизайн баночки
+ Является также термозащитой
+ Приятный аромат
Из минусов:
- Если в 1 день после мыться волос все кажется супер, то на 2 день уже возникает ощущение грязной головы
- Появляется жирный блеск
- Не преображает волосы мгновенно😂 (как заявлено на баночке).
Подытожив свой рассказ, могу сказать что плюсов конечно больше чем минусов, но (!) думаю что данное средство я буду использовать не после каждого мытья волос, а периодически.
Также хочу сказать, что за все время поисков идеального средства для волос, я пока так его и не нашла. Но думаю все решаемо, продолжаем поиски!