Как любительница косметики, я всегда стремлюсь к нахождению идеальных продуктов, которые сделают мои волосы великолепными без лишних усилий. Недавно я приобрела для себя новый продукт - спрей для идеальных волос Likato 17 в 1. Этот продукт оказался неоднозначным открытием для меня, и я не могу не поделиться своим впечатлением о нем.
Давайте начнем с упаковки. Она проста и стильна, что мне всегда нравится. Я обожаю, когда продукт выглядит элегантно на моей полке в ванной комнате. Конечно, упаковка не всегда является определяющим фактором, но это приятный бонус.
Когда я впервые распылила этот спрей на свои волосы, меня поразила его текстура. Консистенция неслишком жидкая, но и не слишком густая - идеально сбалансированная, как по мне. Она легко распределяется по волосам, но присутствует небольшая липкость или ощущение тяжести.
Что касается цвета, то здесь все просто - белый. Это отлично, потому что не оставляет каких-либо следов на волосах или одежде.
А запах! Он просто божественный! Я обычно не люблю сильные ароматы в косметике, но этот спрей пахнет невероятно свежо и ненавязчиво. Это что-то между цветочным букетом и свежим морским бризом. Просто наслаждение для всех чувств!
Про особенности использования хочется сказать отдельно. Одна из вещей, которую я люблю в Likato 17 в 1, это его универсальность. Он заменяет несколько продуктов сразу - от средства для укладки и защиты от тепла до средства для придания блеска и питания. Это действительно многофункциональный инструмент для ухода за волосами.
Ну и, конечно, состав. Это одно из самых важных для меня. Likato 17 в 1 содержит множество натуральных ингредиентов, которые питают и увлажняют волосы, делая их более здоровыми и красивыми. Я всегда предпочитаю продукты с натуральным составом, но этот спрей не полностью соответствует моим предпочтениям, так как в составе помимо натуральных компонентов, много "химии".
Ну что же, перейдем к резюме. Достоинства этого продукта безусловно есть, как и недостатки. Он универсален, эффективен и приятен в использовании. Мне нравится его удобная упаковка, приятный аромат. Likato 17 в 1, к сожалению, не стал моим незаменимым помощником в уходе за волосами, и я бы порекомендовала его не каждой любительнице косметики.