Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 07:11

Врач прописал мне эти таблетки в 18 лет, потом спустя время я делала перерыв. В один момент у меня ухудшилось состояние кожи лица - покрылась вся прыщами и камедонами, ЭТО БЫЛ УЖАС. Чем я только не лечелась: и антибиотики пила, мазалась разными дорогостоящими кремами, часто посещала косметолога ( механическая чистка около 5 раз в год). Но тут сестра посоветовала мне ДЖЕСС (контрацептивы). Пропила я их чуть меньше года. Сначала эффект бы просто восхитительный - я не видела еще у себя такого прекрасного состояния кожи. НО потом все резко переменилось:

1.грудь болела постоянно(конечно и выросла прилично), но болела независимо от месячных, к ней было невозможно прикоснуться. Постоянная тяжасть. Это уже начало напрягать.

2.Начали болеть яичники, матка сильно сократилась в размерах

3. эмоциональное состояние было вообще не какое

4. состояние кожи ухудшилось в разы!!!!

И я поняла, что с этим нужно что-то делать!

Вспомнила про старый добрый Линдинет 20, который прописал врач и купила его.

Спустя 2 месяца все нормализовалось:

- кожа стала приходить в идеальное состояние - количество угрей моментально сократилось,

- грудь пусть и чуть уменьшилась, но больше не болит и нет неприятных тяжелых ощущений,

- в теле абсолютная легкость,

- не набрала вес, даже похудела, так как эмоциональное состояние стало прекрасным - есть так много больше не охото.

- цена порадовала от 800р(Джесс) за упаковку , теперь отдаю 270р

Мне подошло это лекарство полностью. Минус, что неподписаны дни недели

Anna Bellerрекомендует