Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 07:02

270 грн (600руб) 10$

Приветствую тебя, мой прекрасный читатель!

Линекс форте - это пробиотик. Он применяется для восстановления микрофлоры кишечника.

Мне он был назначен врачом параллельно с этим антибиотиком.

Линекс произведен компанией sandoz.

Это очень известная и серьезная компания, которая является мировым лидером по производству медицинских препаратов. Я этой компании доверяю и ни разу не разочаровалась пока в ней.

В упаковке Линекс содержится 14 капсул.

Цена: 270 грн (600руб) 10$

Страна: Словения

Lactobacillus acidophilus – не меньше 1 × 109 КУО (приблизительно 25,74 мг)

Bifidobacterium animalis subsp. lactis не меньше 1 × 109 КУО

Как видим, перечень лактобактерий очень небольшой, но тем не менее эффективный.

За все время приема этого антибиотика широкого спектра и параллельного приема этого пробиотика у меня не возникло проблем с кишечником. А это не маловажно.

Пробиотик небольшого размера, в цветных капсулах.

Я принимала его согласно инструкции, а именно: 1 капсула три раза в день в перерывах между едой и через три часа после приема антибиотика.

Капсулы Линекс также можно принимать независимо от того, принимаете ли вы антибиотик.

Показаний к применению несколько, в том числе ротавирусные или бактериальные инфекции, а также диарея.

Линекс капсулы легко глотаются и не залипают в пищеводе.

перед приемом не следует разламывать капсулу. Оболочка должна раствориться в кишечнике и выполнить свою работу.

Недостатков этого препарата считаю его цену. Хорошее стоит не дешево, но нам это не совсем по карману.

Инструкция длинная, на украинском языке. жаль, что нет перевода на русский язык.

В остальном мне этот пробиотик понравился. также у меня на примете есть еще один пробиотик, который тоже очень эффективен: Гастролакт

Желаю вам не болеть и быть здоровыми. А если вдруг что - то использовать хорошие, качественные препараты.

А еще лучше -не болейте и берегите себя

Спасибо за Лайк 👍👍👍

Достоинства
  • Лучше оболочка капсул - не застревают
  • Можно принимать во время лечения антибиотиками.
  • Удобен в применении
  • Устойчивые формы бактерий.
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
Бесёнкарекомендует
24.11.2021
считаю такие препараты должны быть доступнее, муж йогурты с пробиотиками пил, когда антибиотики применял, отказывался такое дорогое покупать
24.11.2021
Согласна, есть аналоги дешевле. Линекс у меня был от страховой компании, сама я бы не купила его, ибо есть препараты дешевле и не хуже по действию
24.11.2021
Да, дорого получается. На 4 дня приема. И хитро придумали еще 2 капсулы, которые ни туда ни сюда. Чтобы еще покупали для ровного счета 😂
За такие деньги на 4 дня- грабеж
Они хороший, но уж очень дорогой. Я беру капсулы LBB
24.11.2021
Спасибо, обращу на них внимание.
Мне страховая приобрела линекс, так я уже не отказывалась. 😊
Посмотрела. У нас капсулы LBB не продаются 😞
Видимо только в России
25.11.2021
Популярный препарат, нам тоже его назначали.
Спасибо. Жаль, дорогой 😊
13.01.2022