Всем привет, дорогие читатели💗
Сегодня вам расскажу о линзах , которые мне пришли от colorlens. У меня много различных цветных линз, но пока что никакие сильно не нравились, как эти 😻 Обычно в других линзах все размыто, не понимаю какие причины, возможно не правильно подобран раствор, ну в общем такая проблема постоянно....
Где купить? Инстаграм colorlens24
Стоимость? 2900 руб для хорошего зрения , 3200-3500 для коррекции зрения
Срок ношения- 6-12 мес
Бренд французский бренд Marquise
Описание
Цветные линзы бренда Marquise Solo отличаются высоким качеством и придадут вашим глазам абсолютно новый внешний вид. Для изготовления оттеночных линз для светлых глаз Marquise solo green используются только качественные материалы, что делает ношение линз очень комфортным. В нашей компании можно подобрать линзы с профессиональной консультацией и гарантией желаемого цвета.
Параметры
Диаметр 14.2
Кривизна 8.6
Влагосодержание 38 - 40% Производитель made by MARQUISE Упаковка 2 шт
Цвет Голубой, Оттеночные
ВНЕШНИЙ ВИД😻
Линзы находятся в специальных баночках с раствором.
Каждая линза в отдельной баночке находится.
А на обратной стороне баночки есть вся информация и параметра линзы.
Сама баночка очень хорошо запакована, что немного даже тяжело было открывать, но я смогла 😅
Имеется очень красивый контейнер, внутри него есть все для удобства, пинцет, палочка-присоска и маленький тюбик с жидкостью.
Палочка присоски предназначена, чтобы было удобно надевать линзу, но как по мне ей не особо удобно, мне гораздо удобнее это сделать пальцем.
Пинцет предназначен, чтобы было удобно доставать линзу с контейнера, им и правда очень удобно доставать линзу.
Жидкость ее очень мало, хватит примерно на 1-2 раза.
А сам контейнер нереально красиво переливается, мечта каждой девочки иметь такой красивый контейнер . Люблю всякие красивые баночки и так далее. Еще контейнер очень удобно можно положить в сумочку, также куда-то в поездку, чтобы быстро надеть и снять линзы, а также поменять раствор.
Сейчас покажу,как они выглядят, у меня серо- голубые глаза
На один глаз надела линзу, чтобы можно было увидеть, как хорошо перекрыли родной цвет
Это на 2 глаза, как они смотрятся
Сами линзы очень тонкие, у меня они даже на глазах не чувствуются и могу целый день в них ходить, не снимая, глаза совсем не устают, это очень радует. Никакого дискомфорта, хорошо вижу в них. Раздражения и сухости в глазах нет. Кстати, они очень удобно снимаются и одеваются. Плюс еще то, что раствор мне подошел отлично
Какие впечатления? Линзы мне очень понравились, в отличии от тех, которые у меня раньше были. Оттеночные линзы толще, поэтому они ощутимы на глазах , эти тоже чувствуются первое время , потом глаза со временем привыкают и все отлично. В общем, я хожу весь день и не чувствую никакого дискомфорта, все отлично. Я в восторге от линз😻
Рекомендую? Да, конечно. С большой радостью 🥰
Спасибо то , что дочитали до конца мой отзыв. Если понравился, ставьте ❤