Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 12:29

Хэй!

В моём арсенальчике скопилась туча помад разных цветов и оттенков, ну как разных, обычно это нюдовые и цветные молочные помады, но что нам мешает купить еще?

Я, как истинный слоупок добрела только сейчас до стеллажа Мэйбел и решила прикупить одну из их новинок, ага, новинок.

Поехали...

Красавица наряжена в томное бордо через которое видно неглиже серебряного цвета.

Цвет молодого лосося и колючки коралла, на губах цвет будет как верхушка помады, то есть немного нежнее самого цвета в тубе.

Если бы в Лету нельзя было бы мазюкать руки на пробу цвета, то я никогда даже близко не подошла бы к этой помаде, цвет насыщенный, даже яркий, но при нанесении очень нежный.

Оттенок 418.

Цвет на свету, очень мягкий и симпатичный.

В тени немного глубже выглядит, но не становится от этого хуже.

Аромат карамели, не помню чтобы другие помады от Мэйбел так пахли, или я только сейчас расслушала ее, но запах явно карамельный, наносится легко, цвет без проплешин, она насыщенная по своей консистенции, немного тягучая что ли, имеет свойство забиваться в складки губ, но я наношу её похлопывающими движения, и проблем нет.

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:

• Цвет смотреть обязательным нанесением на конечности.
  • Наносится легко
  • Аромат сладкий не надоедающий
  • Держится как стандартная помада до первого бокала, далее идёт на спад.
  • Цена 370 деревянных.
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит губы
  • Приятный цвет
  • Хорошо наносится
Nobody92рекомендует
Вареный 😁
Очень приятный цвет!
Красивый оттенок
10.06.2017
Девчата!Спасибо за внимание к отзыву!Может кто помнит у Мэйбеллин была гелевая помада, сейчас у нас её вывели, так вот, там такой же оттенок был, самый любимый мой, но более легкий и сияющий, этот гуще немного, просто если у кого-то была она в любимках, то эта заменяет её)) 😘