Опубликовано 27 Июль, 2018 - 21:57

неделя или более

Я похудела на 10 кг за 14 дней. Хочу поделиться с вами своим счастьем 😊

Начала худеть с 83 кг. Тогда мне даже и не казалось, что я толстая. Увидев фотографии на которых я в полный рост, я ужаснулась. Я даже и представить не могла, что я такая толстая 😞

Я сразу же пересмотрела свой рацион, стала считать калории и поняла, что ела ГОРАЗДО больше чем мне нужно на самом деле. Когда я взвесилась, я сразу поняла, что нужно худеть!

Выбрала питьевую диету. Мне она показалась самой действенной так как я хотела за короткие сроки сбросить большое количество килограмм.

Продержалась я ровно две недели. Пила в основном воду и чай, иногда пила соки, молоко, какао, иммунель, агушу, морс. Самочувствие было хорошее. Иногда болела голова, но я пила либо какао, либо сладкий чай и она проходила. Дня после 4 я перестала постоянно сильно хотеть есть и диета стала намного легче. С каждым днем мой аппетит снижался, а кг уходили 😉

В итоге за 14 дней я сбросила 10 кг! Вес стал 73 кг, я стала себя ощущать намного легче.

Спустя месяц после диеты вернулось 1,5 кг. Но аппетит уже не такой зверский, хотя ем все что хочу и когда хочу.

Рекомендую данную диету и даю ей 5 баллов из 5! 😊

Достоинства
  • Достаточно быстро худеешь
  • Не хочется есть
  • Уменьшается желудок
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • По началу хочется пожевать
Black.fieryрекомендует
27.07.2018
Это какой же стресс для организма..
На питьевой диете нужно нормаль питаться. Например пить бульены и кефир хотя бы..
27.07.2018
И смузи какие то овощные, фруктовые..