Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 22:03

Честно говоря, я небольшая любительница помад...но тут наступило солнечное, яркое лето!) и захотелось яркости, захотелось выделяться и показать свое озорное настроение!) В магазине я перерыла все полочки с помадами, но никак не могла найти ту, которая будет по душе....и вот!) я нашла ее!) maybelline оттенок 185 plushest pink, что в переводе означает "роскошный розовый":) и я скорее побежала домой пробовать!) честно говоря, ложится и без карандаша прекрасно!) цвет яркий, насыщенный, соблазнительный!) достаточно нанести один слой на губки, как они начинают сиять прекрасным оттенком!) помада не сушит губы, без подкрашивания держится на протяжении 3-4 часов( если в это время не кушать и не пить:)) ну, а чтобы помада оставалась насыщенной как можно больше на Ваших губах играя цветом, то делаем следующее...Наносим один слой помады на наши прекрасные губы, далее, для закрепления пигмента, аккуратно промакиваем губки салфеткой или спонжем. И после наносим закрепляющий, последний штрих помады!) вуаля!) готово!) теперь Вы будете не отразимы как можно больше времени!)) всем удачи!:)

Вот так помада смотрится на губах!)
Bambaleyaрекомендует
18.06.2015