Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 21:18

После родов что только не делала: и пресс качала и обруч крутила и на диетах сидела и на роликах каталась, а уж сколько я разной косметики извела)))))ни как не могла убрать жирок спереди, где нижний пресс.Бока ушли, верхний пресс накачала, а брюшко так и не уходит все предательски весит и весит.Так вот я и обратилась за помощью к интернету, долго копалась и нарыла обертывания с водорослями.Все внимательно прочитала и в аптеку.Ламинарии обошлись мне в 60 руб.Теперь все по порядку)))
Заварила водоросли.2 столовые ложки залила водой, немного(10 мин.) настояла и нагрела до градусов 80, чтобы главное не кипели.Потом оставила и в ванную.
Приняла горячий душ, потерла хорошо животик скрабом собственного производства(перемолотый кофе), очень долго направляла лейку на проблемные места и хорошо массировала.Затем насухо вытерлась , предварительно приготовила пищевую пленку, махровую пеленку и бандаж.Пленку размотала(а то потом уже не получится, руки от водорослей очень скользкие, легла на неё и нанесла теплые под остывшие водоросли на животик, плотно завернулась в пленку, затем в пеленку которую я еще и прогладила горячим утюгом и сверху еще и бандаж, что бы вся эта красота держалась)))и под одеяло на 40 мин.Рядом муженек поставил большую кружку зеленого чая.всю процедуру я лежала потела и пила чай)))так надо)))я прочитала что так шлаки лучше уходят.
А и еще одно правило, за час до обертывания поесть а после часа 2 не есть, а лучше вообще вечером делать, я вот после 6 вообще не ем.
Так вот спустя 40 мин. в душ все это смываем без мыла и геля, наносим потом какой нибудь крем или гель для коррекции фигуры , я вот серию фитнес использую(дешево и сердито))) ну вот в принципе и все и так через день 10-12 сеансов и животик растает.Проверенно!!!!Я вот всех подруг на это подсадила, уже даже рассказывать всем надоело, так что просто пишу))))На фото живот после 3 процедур.А остальное поймете, если что пишите объясню)))Удачи всем!!!
Ссылка с фотографиям в момент применения тут
А вот еще одна палочка выручалочка тут
Достоинства
  • Более гладкая и ровная кожа
  • Довольно быстрый результат
  • Доступно, эффективно
Недостатки
  • Утомляет, но оно того стоит
ШатоМаргорекомендует
25.02.2013
Не знала, что ее в аптеке можно купить)
Я в салоне делала обертывания. Дорого вышло...
25.02.2013
В любой аптеке продается в отделе с сухими травами.
15.03.2013
Как вы здОрово постройнели 😲
15.03.2013
Спасибо большое. Я стараюсь )))
23.04.2013
спасибо! результаты ошеломительные!