С данной компанией летала 2 раза Новосибирск - Бангкок - Новосибирск и Новосибирск - Фукуок - Новосибирск.
Начнем с первого перелета Новосибирск - Бангкок - Новосибирск февраль 2017.
С Новосибирска.
Задержали вылет примерно на 3 часа.
Кормили более менее нормально.
Полет был ровный без происшествий.
А вот из Бангкока всё было веселее.
Рейс задержали более чем на сутки, а сообщили об этом за 3-4 часа до выезда из отеля.
Поселили в неплохой гостинице на эти сутки, но там поблизости не было ничего.
Ужин был просто отвратительный, есть было нечего и примерно через 15 минут вся еда закончилась.
Но завтрак оказался хорошим, но тут спасибо исключительно отелю.
После посадки в самолет просидели в нем примерно 1.5 часа до вылета.
Перейдем ко второму перелету октябрь 2018 Новосибирск - Фукуок - Новосибирск.
Здесь оба вылета были точно в срок.
Из Новосибирска кормили довольно таки неплохо. Но там оказалась очень неприятная девушка, которая регистрировала на рейс и многих пассажиров рассадила по салону не вместе. Нас вот посадили друг за другом. Видимо зависть, что она в отпуск не идет))
С Фукуока.
Отвратительное питание. За все мои перелеты хуже еще не кормили. Обычно дают картонную коробочку, в который лежит салат/колбаса, приборы, сладкое и кружка. Тут же такого не было просто швырнули в лицо малюсенькую пачку крекеров, пачку печенья и приборы. На выбор было говядина или курица, но до нас дошла только курица, хотя сидели в середине салона. А горячее из курицы - много-много риса и чутка курицы, при чем преимущественно просто кожа.
Но в этом перелете самое веселое оказалось не это. Что в ту, что в другую стороны были места за дополнительную плату. За первый салон будь добр выложить 20 долларов, за место перед аварийным выходом - 60. При чем на минутку для справки, первый салон ничем абсолютно не отличается от остальных.
Теперь по самим самолетам.
Очень тесно, до ужаса. Если человек спереди откинется, то тебе уже не пошевелиться. Очень узкий проход. Свет в салоне горит не везде.
Про персонал в общем не скажешь. Всегда был неплохой, но в последней поездке просто вечно недовольные рожи, как будто одолжение мне делают, а не свою работу выполняют.