08.07.2024 года, ООО «ПЭК» приняло на себя обязательство по организации оказания услуг, связанных с перевозкой груза.
В результате получения груза мной было обнаружено повреждение, в виде залома. В связи с данным обстоятельствами, был составлен о наличии расхождений в количестве и качестве груза. Из данного акта следует, что груз приехал в защитной упаковке, упаковка не повреждена.
Следует отметить, что товар был выслан грузоотправителем без залома, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные в момент отправки. Из чего следует, что именно в результате перевозки груз получил повреждения в виде залома. В результате чего мне был причинен ущерб, в размере 30000 рублей, то есть в размере заявленной стоимости груза. Решать вопрос никто не хочет. Прописывают очень хитро условия пересылки... Пишут, что на момент отправки есть царапины, сколы и ИНЫЕ НЕДОСТАТКИ. конкретики нет. Привозят с заломом, которого не было в момент отправки... Ущерб не возмещают. Пришлось писать претензию.
Спустя время со мной вышли на связь. Представитель компании Максим помог мне решить вопрос с выплатой. В целом был всегда на связи и помогал. Спасибо ему большое!