Получила набор Vichy Idealia бесплатно по почте и хотела бы поделиться впечатлением после использования Ночного восстанавливающего бальзама-геля Idealia и всей серии в общем.
Бальзама мне досталось целых три сашетки по 1,5 ml, они у меня на вес золота. Консистенция бальзама жирная, он очень легко распределяется, чем хорошо сокращает расход, одного саше мне хватает на три применения. После нанесения крема кожа липкая, крем впитывается не сразу, поэтому крем наношу примерно за час до сна. Ощущения, конечно не очень приятные, кажется, что на лице жирная пленка, но после того, как крем впитается, чувствуется, что кожа становится мягкая, какая то расслабленная что ли.
С утра виден эффект даже после одного применения, кожа шикарная, увлажненная и напитанная, просто сияющая. Крем избавляет от отечности, которая меня в последнее время начала часто навещать, подтягивает, морщинки стали менее заметны, здоровый румянец и цвет лица. Да, именно такой эффект я хочу видеть от крема ценой в 2000 рублей ! Честно признаюсь, я удивлена и в легком смятении, теперь хочу всю серию в полном объеме.
После применения двух пробников сделала небольшой перерыв и начинаю замечать неприятные изменения на моем лице, появились подкожные прыщики, которых у меня никогда не бывает. Разобрала состав, есть силикон Dimeticone, что конечно же расстроило, в дневном креме тоже он есть. Для чего они в уходовой косметике, ведь рекомендовано пользоваться этими кремами ежедневно. Разочарована. Рекомендовать не буду. Приобретать всю серию, разумеется, тоже.