Опубликовано 14 Ноябрь, 2011 - 19:13

Это самые лучшие из цветных линз которые у меня были, причем как по качеству так и по перекрытию цвета, хотя линзы ношу уже почти 10 лет и пробовала всякие. У меня не очень темные карие глаза с небольшими серо-зелеными примесями из этой серии пробовала 2 цвета Sterling gray и true sapphire. Сапфир неплохой, но все-таки видно что это линзы.....выглядит ярко, но не совсем естественно, а вот в серые я просто влюбилась, но моих глазах вообще нельзя сказать что это линзы.
Как опытный юзер, скажу сразу про посадку линзы на глазу.....цветная линза не может так же хорошо садиться как обычная есть кратковременный эффект дымки перед глазами, а все потому что на нее насена краска и оставленно окошко для зрачка в серединке)))а зрачек такая штука, которая при разном освешенни то сужается то расширяется при том что окошко остается всегда одинаковым отсюда и дымка. Некоторые не могут к ней приспособиться вообще никак, у меня лично этот дискомфорт появляется первые несколько часов после одевания линзы в первый раз, а на следующие дни ничего нет.Так что цветные линзы это вещь сугубо индивидуальная, но для эксперимента вполне ничего......я ношу так 2 месяца цветные-3 месяца обычные)))
1.true sapphire
2.Sterling gray
Достоинства
  • Новизна
  • Яркие цвета
il_gatto_neroрекомендует
11.03.2012
Sterling gray вам очень идет, и не скажешь,что в линзах) сама такие ношу, они суперские)
27.05.2017
Офигеть какой красивый серый, мне такое вот точно надо