Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 12:06

У меня карие глаза. Цвет достаточно насыщенный, и как то уже привыкла и поднадоел цвет. Решила поэксперементировать и купила эти линзы цвет Sterling gray.

Ну первое разочарование связано с ценой: так у нас в Челябинске по большей части они в оптиках стоят 1200. Нашла где они продавались с 20% скидкой, купила за 1000, а потом и вовсе нашла ещё дешевле за 670...

ну ладно, теперь "+" линз, которые выявила для себя:

1. если смотреть с далека, то видно что цвет глаз другой, перекрывают. Мне такой цвет нравится очень.

2. легко надеваются, без проблем,легко понять вывернута линза или нет

и все "+" закончились, к сожалению...

"-"этих линз

1. Слабая степень перекрытия, только с далека можно смотреть. Вблизи виден натуральный цвет глаз и выглядит на самом деле ужасно. Т.к. пигмент линзы на поверхности, то кажется что глаз "выпучен". Не естественно очень.

2. Линзы ощутимы очень, долго привыкала. Казалось, что она не держится на глазу и плавает.

3. Мешает зрению. Слабо в них вижу, яркость ослабевает, зрение страдает((Да и обзор зрения уменьшен из за внешней оболочки линзы

4. Нет возможности "зависать" взглядом на каком-либо предмете, т.к.глаз быстро высыхает и потом не приятные ощущения, приходится частенько моргать.

Их больше не куплю...расстроена...:-(

Достоинства
  • Легки в использовании
Недостатки
  • Неполностью перекрывает радужку
  • Плохая видимость
  • Эффект дымки при боковом зрении
Elly Kleinне рекомендует
02.11.2011
Не расстаивайтесь! У Вас такие красивые большие карие глаза - что Вам и линзы цветные не нужны! Отличный отзыв! Вам "+"!
спасибо большое!=)
мне очень приятно слышать!=)
02.11.2011
я тоже баловалась такими..Глаза только испортила,сейчас вообще в очках хожу,глазки лечу 😞 У вас очень красивые глаза,цвет шикарный,глубокий такой-никаих линз не надо,красивее уже просто некуда 😉
02.11.2011
Nasja, сочувствую Вам...поправляйте зрение поскорее!
спасибо большое!:-)
02.11.2011
Юлия, оставьте, пожалуйста, свой цвет глаз себе. У вас такие яркие, прямо жгучие карие глаза! Красивые очень! С линзами не то.
+ за отзыв
03.11.2011
any11, спасибо!прислушаюсь к вашим мнениям=)
05.11.2011
😁
12.11.2011
У вас правда очень красивые глаза, без всяких линз! не расстраивайтесь, ходите так !)
14.11.2011
Девчонки, вы просто не понимаете, как могут надоесть этот "прекрасный, глубокий, карий цвет" 😊 Я бы с таким удовольствием избавилась от него...навсегда.
Юлия, спасибо за отзыв. Вблизи при вспышке смотрится действительно странно, а вот при естественном освещении издалека (фото 3) - очень красиво. Жаль, что неудобные.
14.11.2011
Хотя, отодвинувшись немножко от монитора и пересмотрев еще раз, на втором фото мне тоже очень нравится результат 😊 И очень красивый ободочек по краю. Мне нравятся цветные линзы с ободком. И цвет приятный серый, не выглядит искусствено.
15.11.2011
Девушка, у Вас такие красивые, большие глаза:) И цвет глаз такой насыщенный. Шик. А ещё хотела спросить каокй тушью пользуетесь?
15.11.2011
Evonika, спасибо!
вроде в тот день красилась тушью oriflame 5-в-1 😊
29.12.2011
я купила за 500 рублей, поэтому и не жалко! одела один раз и больше не хочу( глаза тоже карие, куплен был цвет Violet, глаза получились мутные, как у рыбы. очень не комфортные, тоже больше не куплю(
11.02.2012
если честно,то страшно выглядит((
за отзыв +
11.02.2012
вот вот глаза как у зомби=((
11.03.2012
с линзами вам и правда жутковато О_О
на карие глаза светлые линзы вообще плохо ложатся 😊
наверное девушки всегда чем-то недовольны))) я вот со своими голубыми глазами как раз линзы покупаю карего цвета)))) а вам и мучиться не надо, они у вас сами по себе карие 😊 радуйтесь!
И чего нам девушкам не хватает!!))) У меня свой цвет глаз тёмно серый, ближе к синему...но регулярно покупаю линзы цветные, причём когда прихожу на работу со сврим цветом глаз все наперебой кричат, что мой цвет красивее всех линз. То же и Вам могу сказать- красивее чем то, что Вам дала природа ничего не придумаешь! И уж извините, серый цвет вообще не Ваш....
02.04.2012
вы правы!! все равно все что нам дали мама с папой и есть лучше всего!=)
13.07.2012
для меня ваш отзыв очень полезный! как раз собиралась купить такие линзы, теперь не буду!
17.07.2012
без линзы глаз кажется больше по размеру. Берегите свои глаза и свой цвет)))
17.07.2012
без линзы глаз кажется больше по размеру. Берегите свои глаза и свой цвет)))
01.08.2012
издалека очень красиво по-моему...да и вблизи тоже 😉
скажите, а вы к ним привыкли в итоге ? у меня такая же проблема именно с этими цветныи линзами, глаза слезятся и постоянное ощущение постороннего предмета в глазу. вот думаю, подбирать ли другую марку, или действительно это вопрос привыкания ?
27.10.2012
Юленька. у вас чудесные глазки. не мучайте их линзами - это неполезно) Хотя я прекрасно понимаю, как хочется иногда обладать другими чертами и сменить цвет глаз, волос и др.
04.11.2012
ой, извините пожалуйста, но светлые линзы на темных глазах - жуть 😲 а свой цвет глаз у Вас загляденье, оч выразительные 😊
Спасибо за отзыв!
Скажите, пожалуйста, а какой у Вас собственный радиус глаз? И ещё: через неторое время вы привыкли к этим линзам? или нет?
13.02.2013
у вас слишком темный цвет глаз..сложно его перекрыть на 100%. но линзы эти хорошие, кто бы что не говорил. то, что вблизи смотреть страшно - ну а что поделать, пигмент такой..интенсивный. это характерно для цветных линз. вот оттеночные в этом плане получше, нет таких видимых "пикселей", но вам они не подойдут.
в плане комфорта - то, что линза как бы плавает - вам кажется, потому что цветовой пигмент попадает на зрачок. с обычными линзами то же самое, но это так остро не ощущается. да, линзы не очень комфортные. но не потому, что они плохие. я уже больше 8 лет ношу линзы каждый день и даже мне иногда неудобно в цветных.
15.02.2014
глаза меняются кардинально. интересно выглядит.
может вам кривизна не подходила из-за этого линза "плавала" и вызывала дискомфорт. такие вещи лучше заранее проверять у офтальмолога
14.09.2014
я теперь поняла одно. главное не цвет глаз а разрез. бывают и голубые глаза но сами глаза совершенно не выразительные и не красивые.