Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 13:04

год или более

Приветствую милых мамочек! Здоровья вам и вашим малышам!

«Merries» произошло от английского «merry», что означает - веселый, радостный. [ссылка]

Уже более 1000 отзывов на этом сайте о данных подгузах. Решила пополнить коллекцию своим отзывом.

Ими я пользовалась с рождения первого малыша. Подарили несколько пробников на рождение (и много разных других фирм). Меррисы оказались самыми лучшими. Потом мы уже сами их закупали большими пачками в сети магазинов с самыми дешевыми ценами на подгузы. Но все равно по цене оказались дороговаты. Поэтому мы их используем только для ночного сна. 12 часов без смены спокойно выдерживают. И что немаловажно - распределяется жидкость внутри подгуза очень равномерно, ни каких комков.

Они легенькие, тоненькие. На весах 30 грамм.

После ночи использования 295 грамм. За последние дни самая "тяжелая" ночь в 265 грамм). Последнее время с младшим пользуемся размером М (6-11 кг). Перешли на него 2 месяца назад, когда предыдущий размер не стал справляться с ночными пописами. К утру попка была мокрая (точнее, слегка влажная кожа на попе и от того холодноватая). Но сын уже весил около 9 кг, а предыдущий размер S рассчитан на 4-8 кг. Первые дни после смены размера подгузник протекал, но лишь потому-что не достаточно плотно его одевала. По привычке липучки прилепляла высоковато на поясе. Но чтоб подогнать размер, надо менять высоту прилепления липучек. Чем больше ребенку подгузник, тем ниже на поясе надо прилеплять их.

А это вид изнутри

На ощупь они очень приятные и мягкие.

Днем мы часто меняем подгузники. Жалко его одевать всего на 2 часа, а то и того меньше.

Днем пользуемся Мепси (слева на фото), до мепси использовали Хаггис элит софт. А старшему на ночь трусики Хаггис для мальчиков #4 (по середине на фото) - отзывы еще в черновиках. Герой отзыва справа:

В общем, Меррисы стоят своих денег. Главное - правильно подбирайте размер, подгоняйте его по форме и будет вам счастье.

П.с. Давно собираюсь дополнить отзыв:

Малыш мой стал водохлебом. И именно ночью. Выпивает за ночь более литра воды (+перед сном 300 мл ромашкового чая). Ему сейчас год и два месяца, так мы в таком режиме около 3х месяцев. Естественно, и писает он за ночь больше литра. Ни один подгузник с этим не справится. Решила попользоваться ловуларами - ночными трусиками-подгузниками. В сравнении могу сказать - подгузники меррисы лучшие. Вернемся к ним в качестве ночных подгузов, а в качестве дневных и на оставшуюся часть ночного сна - палмбеби.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Классный дизайн
  • Мягкие
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Тонкие
Недостатки
  • Дорого
Дирижабльрекомендует