Перед тем как выбрать подгузники Merries провел не один день в интернете просматривая отзывы,также был небольшой опыт использования подгузников других именитых фирм,итак выбор сделан первые покупки делались в обычных детских магазинах по довольно немалой цене 1200-1290руб. за пачку 90шт. для новорожденных,чуть позже нашел хороший интернет магазин и покупаю подгузники по 900руб. в дни скидок получалось за 880руб. Теперь о подгузниках внутренняя часть из очень нежного материала,жидкость хорошо впитывается ничего не комкуется малышу комфортно он не в сырости, есть полоски индикаторы, липучки мягко крепятся и надежно держат подгузник, по мере намолнения подгузник заметно тяжелеет но никаких протечек нет,можно лишь почувствовать не большую влажность с внешней стороны но не внутри,хотя если редко менять подгузник возможно и проявление влаги внутри,ну не знаю и экспериментировать на своем ребенке точно не буду,стараемся менять каждые 4 часа бывает чаще,если малыш сходит по большому то сразу т.к. впитается только жидкость какиши никуда не денутся.Вобщем если любите своего малыша и есть возможность стоит брать Merries но остерегайтесь подделок перед покупкой лучше посетить сайт производителя и ознакомиться как выглядит упаковка и т.д и т.п.Удачи вам в покупках и здоровья вашим деткам.