Вас раздражает жирный блеск на лице? Вы перепробовали кучу средств? За последнее время бюджет на косметику приходится сократить?
Чудо-крем
Тогда крем "Идеальная кожа" от Чистой линии идеально вам подойдет. Вообще всегда скептически относилась к продуктам этой фирмы и вообще к отечественным производителям косметических средств, пугала слишком низкая цена и относительно небольшой опыт производства в отличие от зарубежных аналогов. Но после знакомства с кремом Идеальная кожа все изменилось.
До использования крема
У меня комбинированная кожа и нередко возникают проблемы с жирным блеском на лице, обычно пользуюсь только пудрой от Clarins, которая идеально справляется с этой задачей. Но решила на некоторое время отказаться от декоративной косметики. Поэтому мне нужно было срочно найти средство, которое смогло бы побороть жирный блеск. Двоюродная сестра порекомендовала этот чудо-крем "Идеальная кожа".
После использования крема
Доверяй, но проверяй. Сначала я попробовала крем только на одной стороне лице и я была в ШОКЕ, увидев результат. Кожа стала матовой, такой, какую я достигала только с использованием пудры. Он нее я тоже не откажусь, потому что она еще и выравнивает цвет лица, но крем теперь всегда со мной. Немного о креме: достаточно всего одной горошины, чтобы нанести крем на все лицо. У него очень легкая текстура. Пахнет очень легко. Результата хватает в среднем на 5-6 часов, но это будет зависеть от типа кожи.
Еще совсем забыла стоит он всего 60 рублей. И хватает на 2-3 месяца ежедневного использования.
Предлагаю фото до и после, простите, что немного засвеченные.