Всем привет, уважаемые пользователи этого банка. Всё таки я решился окончательно сменить финансовое учреждение. До этого пользовался услугами Сбера, но что-то он мне достаточно сильно надоел. И я решил попробовать Россельхозбанк. Почему именно он ? Да причин на самом деле много, увидел рекламу в интернете и оформил заявку на дебетовую карту. Сайт банка довольно удобен в использовании. Разобраться что да как может даже ребенок. Всё просто, зашел, оформил заявку, всё как и везде, но условия реально круче. Я пользовалась многими банками. И не скажу, что они мне нравились ... Что альфа банк, что сбербанк ... Полный крах. И в плане обслуживания, и в плане использования. Тем более от имен этих банков постоянно кто то названивает (мошенники ).
И так . Позвонили мне через пол часа после того, как я оставил заявку. Через 10 дней я пошёл в банк и карту забрал. Что можно сказать по сотрудникам учереждения, ребята вежливые, отзывчивые, отвечают на всё интересующие вопросы и оказывают необходимую помощь). Ждать долго не приходится. И эти десять минут я провел на одном дыхании ). Я еще ни в одном месте не видел такой слаженный и добрый коллектив ). Карта обслуживается бесплатно, условия адекватные для каждого клиента. Сроки нормальные. Дизайн интересный. Зеленых карт у меня еще до этого не было ). Снять деньги в Москве можно практически везде. Хорошо там, возле моего дома, есть много филиалов банка и банкоматов. По Москве же так же есть, где снять наличку. Собственно, на этом пока я заканчиваю, хотя могу ещё долго перечислять плюсы, а минусов как таковых и нет. Оценку пять эта карта точно заслужила !) Спасибо, что прочли мой отзыв и надеюсь он поможет в правильном выборе). До новых встреч, дорогие друзья !