Опубликовано 18 Январь, 2015 - 19:36

~Привет-привет~

Кто о чём, а я опять о банках

Итак, Тинькофф я люблю и пользуюсь его услугами довольно давно. Личность самого Тинькова мы оставим, это совершенно не имеет значения

Самое главное достоинство этого банка - у него отсутствует филиальная сеть, вы ни в одном городе не найдете ни одного офиса или банкомата. О ужас, скажете вы? А вот и нет. Все операции можете осуществлять по телефону или через интернет. Это очень, очень удобно. За все время, что я владею счетом в этом банке у меня не возникло ни одной проблемы, все операции проходят очень быстро, на все интересующие вас вопросы ответят по телефону, и, если под рукой нет интернета сделают любые операции по счету за вас, вам нужно только позвонить и назвать свои данные. Вам не нужно стоять, тратить время в больших очередях, не нужно долгие минуты ждать специалиста, все моментально, а не как, например, у Сбербанка.

Я не советую этот банк людям, которые плохо дружат с интернетом и тем более, не доверяет ему.

Чтобы открыть себе счет в этом банке, нужно лишь заполнить небольшую анкету, через три дня вам привезут банковскую карту, все расскажут, покажут, доставка бесплатно и куда угодно. У кредитов конечно процент не маленький, но у ТКС очень много бонусов к ним, специальные кредитные карты для определенных магазинов (АФИМОЛЛ, Ebay), приятный кэшбек и т.д.

Удивляюсь негативным отзывам вроде "банк до нитки обобрал, негодяи, не связывайтесь с ними". Причем 100% таких отзывов именно из-за невнимательности, лени(договор на предоставление кредита физическому лицу обычно длинный) или просто банального невежества ( в таком случае вы просто обязаны консультироваться со знающим человеком, будь то подруга или нанятый юрист).

Вывод: мне нравится "Тинькофф Кредитные Системы", пользуюсь и буду пользоваться. Конечно же рекомендую.

Спасибо за внимание. Ваш Солёный Ветер.

Aviva.beautyрекомендует
03.10.2015
Подписываюсь под каждым словом! 😊 я тоже клиент Тинькофф, кредитов у них, правда не брала (пока одной ипотеки хватает в другом учреждении), но дебетовую карту завела именно у них и довольна как слон. Столько привилегий и бонусов ни один банк не предложит!) а уж со сбербанком вообще грех сравнивать - как Божий дар с яичницей 😁
16.11.2015
И я подписываюсь! Тоже дебетовая карта, периодически возникают вопросы, и всегда быстрая и четкая помощь!