Здравствуйте! Исполнилось ровно 2 года моего знакомства с этим прекрасным магазином,чему я очень рада!
В этом магазине есть абсолютно все Одежда,обувь,все для дома, посуда,электроника,косметика и многое многое другое,почти все!
Товары на которые я писала отзывы, почти все было куплено именно здесь.
Когда я начала покупать постоянной скидки у меня не было , но уже с каждой покупкой начала получать 5% 7% 10% 15% 17% и вооот наконец-то 20%, дальше уже не идет!
Почти каждый день присылают промокоды со скидками 23-26% на все кроме электроники. Косметика здесь настоящие не подделки, благодаря скидкам получаются дешевле чем в наших магазинах .Каждый день скидки, довольно таки хорошие, от 20- до 80%, как тут устоять, а ? также скидка постоянного клиента, действуют абсолютно на все товары (кроме элетроники ,на нее дают тока 5%)
ДОСТАВКА
бесплатная, привозят в г. Нальчик на 4 день, курьер ждет 20мин.
Если вам ничего не подошло или не понравилось то вы можете полностью вернуть товар, при этом никому ничего не платите.
ВОЗВРАТ ТОВАРА:
Но если вы передумали уже на второй день и хотели бы вернуть товар,то также можете это сделать. Срок возврата товара надлежащего качества составляет 21 день с момента получения товара,со всеми пакетами,наклейками ( электроника,нижнее белье,косметика,спортивный инвентарь не подлежат возврату)
- возврат в фирменные пункты самовывоза/возврата Wildberries;
- отправка почтой (Покупатель оплачивает почтовые услуги самостоятельно);
- вызов курьера Wildberries (услуга предоставляется жителям городов, в которых есть фирменные пункты самовывоза/возврата) - 200 рублей
Возврат денежных средств Покупателю ООО «Вайлдберриз» осуществляется тремя способами:
- наличным расчетом;
- банковским переводом;
- почтовым переводом
Недавно также добавили такую удобную функцию как РЕЗЕРВ, вы можете отложить товар на 24 часа и не бояться что его купят, очень удобно.
Этот Магазин для меня самый лучший, он просто идеален, нет в нем ни одного минуса, жалко что не узнала о нем раньше!