Опубликовано 29 Март, 2012 - 14:47

До одного прекрасного момента крутила обыкновенный металический без массажных роликов, им убиралась только талия... но не давно узнала что этот чудо обруч с массажными роликами уберет и живот и бока и попу если научиться на ней крутить... стала засматриваться на него в магазинах, но купить не успела... пришелся мне один счастливый случай, пошла в гости к сестре, а сестре рожать скоро я только успела увидеть его и спросила тип помогает? она ни слова не сказав дает мне его, говорит на попробуй только я потом заберу у тебя его. я обрадовалась... принесла домой прямо так не разбирая и в этот же вечер начала эксперемент.
Результат: Спустя 3 дня (крутила только вечером от 15 до 30 минут сколько не надоест)
Живот - 3 см,
Талия - 3 см,
Бока - 2 см,
попа - 2 см.
И это все всего за 3 дня!!! на счет живота могу сказать никогда не видела его таким маленьким, не плоским ещё но и не как на 3 месяце беременности)))
Я не знаю от чего такой эффект но перед тем как крутить чудо обруч я мажу проблемные зоны, досягаемые обручем кремом для сжигания жира Avon и вперед.
Точеных всем фигурок и хорошего лета)))
Достоинства
  • Общее похудение тела
  • Хорошо массажирует проблемные места
  • Эфективный
Недостатки
  • Возможны синяки
Кариночкарекомендует
29.03.2012
+ Молодец! Только мучает вопрос - НЕ БОЛЬНО? У меня обруч с резиновыми насадками, "крутит"до синяков.
29.03.2012
в первый раз как попробовала было даже щекотно потом привыкла, да синяки есть на костях на бедрах по ним больно крутить только в самом начале потом не чувствуешь ничего...
30.03.2012
давно хочу приобрести 😊
24.04.2012
Здравствуйте Кариночка.Подскажите как настроить компьютер(датчик) обруча.инструкцию потеряли. 😊
10.05.2012
Мне он вообще без датчика достался. Поэтому ничего подсказать не могу(((
16.03.2014
))))Мне вот теперь интересно)результат все таки от крема больше)или обруча) А синяков не было?