Опубликовано 15 Март, 2012 - 19:07

Пользуемся Yota уже года полтора. Модем удобен в использовании, не занимает много места, для улучшения качества сигнала и повышения скорости можно подсоединять удлинитель (т.к. живём мы на первом этаже вывели модем к форточке). Скорость высокая до 10 мб/сек, радует отсутствие трафика (качай на сколько сил хватит), конечно, цену подняли до 1500 р, но появились другие возможности, причем скорость действительно увеличилась, можно подобрать выгодный тариф от 500 до 15оо рублей (от стоимости зависит скорость), еще вариант положить 50 р и дают высокую скорость на 2 часа (для экстренных случаев). Мне очень нравится бесплатное пользование, скорость небольшая, но достаточная для того, чтобы открывать сайты, скачивать книги, общаться. Обычно мы делаем так - кладем на счёт 15оо и на большой скорости качаем фильмы/игры/и т.д., потом месяца 3 пользуемся бесплатным интернетом, к этому времени используем всё накачанное, составляем новый список того, что надо и снова переходим на высокую скорость, очень удобно! Недостаток один - бывают моменты, когда связь отсутствует, но хорошо, что такое случается редко и в бесплатном режиме.
Достоинства
  • Без обмана
  • Быстро
  • Возможность пользоваться бесплатно
  • Не нашла аналогов
  • Удобно
Недостатки
  • Иногда отсутствует связь
Kichiрекомендует
Абсолютно согласна+1