Всем привет 🙋♀️ Сегодня хочу поделиться впечатлениями о летнем аромате от Килиан - Moonlight in Heaven.
Стартует лунный свет искристыми нотами цитрусов с горечью грейпфрута, ветивер придаёт аромату прохлады и слегка склоняет в мужскую сторону.🤔
Но всё меняется спустя некоторое время!!! Композиция становится более сладкой и женственной. Очень хорошо ощущаются тропические фрукты : сочный манго🥭, кокос🥥, искристый лимон🍋.... Пряные ноты розового перца 🌶️ Сладко-дымные бобы тонка 🥧 Рис 🍚никак не могу охарактеризовать здесь, но что-то уходовое из косметики безусловно слышится ⚱️
Пирамида:
Moonlight in Heaven By Kilian — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе фужерные. Moonlight in Heaven выпущен в 2016 году. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: Грейпфрут, Розовый перец и Лимон; средние ноты: Манго, Кокос и Рис; базовые ноты: Ветивер и Бобы тонка.
Звучание аромата похоже на сияние холодной луны, отражённой в морской воде среди ночи...🌌
Среди окружающих комплиментарен, но любителям гурманики и сладкоежкам вряд-ли понравится 🤔
Стойкость прекрасная! Шлейф умеренный!
Всем хорошего настроения и удачных парфюмерных открытий 🎀🤗