Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 18:35

Мне так хотелось выгодную дебетовую карту, что я потратила много времени для изучения всех продуктов, которые сейчас есть на рынке. И все равно лучше дебетовой Главная от Ренессанс Банк мне найти не удалось. Сейчас расскажу почему.

Для начала, она совершенно бесплатная в обслуживании. Уже выигрывает у карт некоторых банков. Кроме того, с нее можно без комиссий снимать средства в банкоматах любых банков.

Лично мне это было важно, потому что я часто пользуюсь наличкой. Кроме того, на карту падает шикарный кэшбэк 1,5% за все покупки. А если открыть накопительный счет РенКопилка, то там вообще можно получать до 12%, при этом средства можно хоть снимать, хоть постоянно пополнять.

Вообще любые операции по счету можно делать в приложении. Там интуитивный интерфейс, работает оно без сбоев. Так что даже при желании не могу выявить в карте хоть один недочет.

Комфортная в использовании, выгодная и имеет много прикольных преимуществ. Оформляется просто и быстро, все онлайн. Совершенно точно стоит внимания"

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Быстро оформляется
  • Крутой кэшбэк
  • Снятие наличных в любых банкоматах
Недостатки
  • Отсутствуют
mikhaylova.ulyanaрекомендует
Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества дебетовой карты и предоставляемого сервиса. Искренне надеемся, что и дальнейшее впечатление от банка будет только положительным, мы со своей стороны сделаем для этого все возможное.

С Уважением,
Ренессанс Банк