Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 14:57

При выборе банка для кредитования ориентировался на самый низкий процент, который мне могут предложить. Отправил заявки в несколько банков, среди которых был Ренессанс Банк. Я уже был знаком с ними, как-то давно закрыл здесь кредит и впечатления остались положительные.

По крайней мере за время взаимодействия никакого обмана и подводных камней выявлено не было. А сейчас у банка ставка от 3,9% и лично я меньше нигде не видел. Одобрили мне, конечно, под большую ставку, но даже так она оказалась меньше, чем в других банках.

Кроме того, сумму мне оставили ровно ту, какую запрашивал, не везде одобрили именно ее. Кредит получил на карту, которую доставил сотрудник банка через несколько дней, когда мне было удобно. Порадовало, что первый платеж нужно было внести через 45 дней.

Так что в целом очень даже доволен сервисом и самим кредитом. Сейчас уже внес 2й платеж и до сих пор все отлично, банк не отходит от условий договора.

Достоинства
  • Проверенный временем банк
Недостатки
  • Нет
mak.prokhorovрекомендует
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Мы рады, что нам удалось произвести приятное впечатление. Сделаем всё возможное, чтобы сохранить его на протяжении всего сотрудничества.

С Уважением,
Ренессанс Банк