Я думаю, многие знакомы с "пузатыми" тушами от MAYBELLINE New York. Их цена не кусается, эффект отличный и долгий.
Рассмотрим конкретно тушь для ресниц MAYBELLINE New York - The colossal volum' express mascara 100% Black.
Тушь для ресниц MAYBELLINE New York - The colossal volum' express mascara 100% Black
Брала я сразу две штуки по акции в Магнит-Косметик. Тушь производят в Италии.
Цвет- черный.
Внешний вид запоминающийся. Ярко-желтый "пузатый" тюбик. По его форме можно понять, что тушь в первую очередь для объема.
Производитель так и заявляет:
В чем же секрет колоссального объема? В щеточке.
Она прямая, густая. Чуть сужается к кончику. Ворс плотный. Такая щеточка идеально прокрашивает ресницы. Не склеивает их абсолютно.
Ограничитель не дает взять лишнего. Максимум на кончике щеточки будет чуть туши. Мне нравится, что не приходится убирать излишки. Их просто нет.
Запах не сильный. Пахнет, как многие туши.
Чтобы не быть голословной перейдем сразу к фото результата.
Мои ресницы - недлинные и не короткие. Средние я бы сказала. На кончиках, особенно летом светлее. Не густые и не тонкие. Вообщем "среднячок".
На первом фото тушь я наносила одним слоем. Всегда наношу тушь одним слоем. Я не люблю, чтобы туши было много. Обычно после второго слоя появляются "гусиные лапки" или ресницы становятся как бревна.
Видно, что объем тушь дает. Немного подкручивает их, удлиняет. Но опять же мне не очень нравится результат, потому что ресницы получились какие-то жиденькие.
Наношу второй слой.
Появляется еще больше объема. Ресницы стали гуще. Но на концах выглядят как "гусиные лапки". Может я зря придираюсь, но результат от способа, описанного ниже, мне нравится больше.
Как же я наношу тушь, чтобы получить МАКСИМАЛЬНО красивые и объемные ресницы. Я использую ножнички для подкручивания ресниц. Вот уже долгие годы они со мной. И эффект от любой туши с ними НАМНОГО лучше.
Вот, что я получила.
Более естественно, более объемно. Выглядит, как будто ресницы свои. Я как раз люблю такой эффект.
И в заключение фото ресниц с подводкой.
Тушь отлично держится на ресницах весь день. Не осыпается. Может чуть оставить след, если потереть случайно глаза, но так чтобы отвалиться кусками - нет. Каких-либо аллергических реакций не вызывает. Да, она не водостойкая. Но этого и не было заявлено.
Смывается легко мицеллярной водой или другим средством для снятия макияжа.
Итог:
я давно полюбила "пузатые" туши от MAYBELLINE. Чаще всего от туши я хочу объема. И The colossal volum' express mascara дает мне этот эффект. Никаких сложностей с нанесением, проблем с ношением не возникает. Может показаться из моего отзыва, что я не очень довольна тушью, но я лишь хотела показать способ, от которого эффект еще лучше. И ни в коем случае не ругаю MAYBELLINE New York. Заслуживает только пять звезд.
Щеточки мне такие очень нравятся) А вот тушь такую пока не пробовала... У меня тоже есть ножнички специальные для завивки ресниц) Согласна, что они в тандеме с тушью дают результат лучше, но я ленюсь каждый раз ими пользоваться)) А результат на Ваших ресничках мне понравился, очень естественно получается 😊 Но я сама люблю поярче, чтобы сразу было всем видно, что "да, ресницы я сегодня красила!" 😂