Опубликовано 24 Июль, 2018 - 10:28

Добро пожаловать в мои приключения по пути к фигуре мечты. Если не лень читать мои тирады, то погнали))

Дорогие девушки! Как же тяжела наша доля! Нам нужно все время держать себя в форме, а порой это так сложно!!! Вот я себя и запустила на тортиках и пирожных((( А быть стройной очень хочется, ощущать на себе восхищенные взгляды мужчин, слышать комплименты... Я поняла, что дальше так продолжаться не может.

В общем, «хватит жрать, соберись, тряпка!» сказала я себе и принялась искать какую-нибудь диету. Мой выбор пал на «Любимую», потому что было очень много хороших отзывов, и отвес неплохой, люди реально на ней худеют.

Итак, просмотрев меню этой монодиеты, я отложила ее до понедельника, и пошла жрать, так сказать в последний раз)))0)

Собравшись с силами, утром понедельника началась моя диета.

Изначальный вес - 66,5 кг при росте 158

Вот такая я плюшка

Первый день-питьевой. Разрешается пить все что угодно,желательно без сахара. В том числе и бульоны. У меня было полбутылки кефира, зеленый чай, также пила кофе с молоком(без сахара) и, конечно же, воду. Первый день перенесла не очень трудно, о еде старалась не думать, чувствовала себя хорошо, наверное мой организм офигевал и не понимал, что вообще происходит)

Второй день-овощной.

Вес - 66 кг. Я немного расстроилась, думала отвес будет больше. (ожидала увидеть 40, наверное)

Этот день дался мне крайне тяжело, труднее всех остальных. Наверное потому, что я ненавижу овощи и всегда употребляла их в малых количествах.

В меню этим днём у меня был салат из огурчиков и помидоров, морковь, тертая на тёрочке, и брокколи на пару без соли и масла. Скудно, и не очень вкусно, я вам скажу(

С мучениями и соблазном сожрать пиццу, я о выдержала этот день.

Третий день- питьевой.

Вес- 66,2 кг.

3,14здец!!!Набрала 200гр на овощах.???

Повторение первого дня. День выдержала нормально, пила в том числе и бульон. питьевые дни в этой диете самые простые.

Четвёртый день- фруктовый.

Вес- 65 кг. Урааааа)

Четвёртый день самый вкусненький, по моему мнению. В меню у меня были зеленые яблоки, персики, киви и грушевая ФрутоНяня. День прошел легко, вкусненько и незаметно.

Пятый день- белковый.

Вес- 64.5 кг. Рада, как слон) (хотя, почему же «как»?)

Это самый сытный день диеты, ждала его, чтобы нажраться.

В этот день кушала творожок, три варёных яйца, куриную грудку на пару. Когда было совсем плохо, ела греческий йогурт. Можно кушать и рыбу, это же тоже белОк)

Шестой день- питьевой.

Вес- 63.3 кг. Ура, он уходит, медленно, но верно)

Весь день снова на кефире,чае, воде и бульоне. Нормас.

Седьмой день- выход из диеты и разбор полётов.

Вес- 62 кг. Я рада)

В этот день также нужно придерживаться меню. У меня оно было таким:

• Завтрак- зеленый чай, два отварных яйца;
  • Перекус- персик;
  • Обед- бульон с курочкой;
  • Еще один перекус- зелёное яблочко;

Ужин- салатик( огурчики и руккола с прованскими травами)

Утром восьмого дня мой вес составлял 61 кг.

Подведем итоги диеты:

Определенно, диета хорошая, одна из лучших монодиет, на которой килограммы можно терять без особого чувства голода и упадка сил. Из недостатков могу отметить, что со второго дня у меня немного кружилась голова, да и обещанных-10 кг не было, но это не критично. Я продолжу худеть и пробовать разные диеты.

Конечно, Любимая, как и любая диета, требует силы воли, чтобы не сорваться. Но если вы действительно хотите прекрасно выглядеть, вы справитесь.

Завершая свою историю, хочу сказать вам, красавицы: любите себя таких, какие вы есть, худейте для себя, а не для других. До встречи на Айреке, друзья!?

Достоинства
  • Быстро, дешево, результативно, всего 7 дней
  • Быстрый результат за 1 неделю
  • Дает стимул не останавливаться на достигнутом
  • Чувтва голодо было, но было не сложно!
Недостатки
  • 10 кг не ушло,как описывается в диете
  • Часто кружилась голова
Юлия Белыхрекомендует
24.07.2018
Интересная диета, но я бы не выдержала весь день только пить....
24.07.2018
Я тоже думала, что коньки отброшу)
Но привыкла
24.07.2018
С такими диетами вес обратно набирается очень легко.
Согласна
Больше 5 кг за неделю это конечно много)у кого есть сила воли или безумное желание похудеть такая диета в самый раз)
Да)
Но у особо крепких нервами девушек результат должен быть еще лучше, чем мой)
Спасибо за интересный отзыв. Надо попробовать
16.08.2019
Успехов в похудении 😊