Опубликовано 27 Август, 2018 - 10:50

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Начну с того, что давно не видела на весах цифру 5 (т.е. банально 59 кг). Вес ниже 60 кг не опускался, а я все время опускала руки, говорила себе "И так нормально" и грустно продолжала кушать. Зимой я набрала и весила 65 кг! При росте 170. Я испугалась, ведь это почти 70 кг! Да, при моем росте я не казался ни жирной, ни пухлой, но внешний вид был так себе.

Простите, другие фотографии в полный рост не нашла

Я решила немного скинуть. Сидела на гречневой, но за 4 дня я скинула всего лишь 1 кг. Да, для кого-то это хорошо, но для меня мало. Я тот человек,что хочет всё и сразу, всё и быстро. Сидела на маложоре, питьевой. К лету я весила 62-63 кг.

И в один прекрасный августовский день я решила взять себя в руки и похудеть, чтобы хорошо смотрется в юбках, да и в штанах чтобы ноги были приятны взору. Т.к. мой вес прыгает и нехотя скидывается я решила начать с жестокого - голода! Я просидела на нем 2 дня и решила перейти на питьевую или любую другую диету, ибо на голоде очень трудно сидеть. На голоде с 61 кг я похудела до 58.800

Именно с этого веса я решила сесть на Любимую! Раньше, 2 года назад, мне довелось на ней сидеть, но я скинула очень мало за неделю, кг 2, вроде бы. Но возможно я много ела на тот момент. Решила еще раз опробовать эту диету

Внешний вид после голода (58.800)

Ах, да. Стоит, наверное сказать, что стремлюсь я к весу 50-52 кг. Если раньше мне надо было скинуть в среднем 15 кг до веса моей мечты, то сейчас осталось скинуть 5-7 кг. Осталось совсем чуть-чуть! Останавливаться не собираюсь!

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *

1 ДЕНЬ

1 день у нас питьевой. Разрешается пить всё что угодно. Но после голода я особо не чувствовала голода, поэтому выпила это:

Утром - шоколадный коктейль и фруктовый чай без сахара

После водичку с малиновым вкусом (в этой бутылочке 100 калорий)

Вечером опять фруктовый чай без сахара и водичка.

Признаюсь, есть вечером очень захотела, но не стала нагружать себя калориями, ведь совсем скоро спать. Я очень ждала 2-й день - овощной♥

2 ДЕНЬ

Утром взвесилась. Минус кг за день 😊 Очень надеюсь, что вышла не вода, т.к. до этого я уже скинула лишнюю воду на голоде

Итак, 2-й день овощной. Разрешается есть овощи как в чистом виде, так и делать овощные салатики. Я решила сделать салатики из этих ингредиентов:

Первый салатик из помидоров, лука и красного перца

Второй из капусты и красного перца

Ко второму салату я решила добавить 3 маленьких кусочка кальмара (я знаю, что это не овощ, простите)

Каждый салат я приправила постным майонезом (совсем чуть-чуть). Я ненавижу салаты с маслом или сметаной.

Вечером у меня была свёкла. Решила съесть ее по причине того, что утром она помогает выбросить из организма всё, что вы наели 😉

Пила только воду.

В этот день я съела достаточно много, поэтому решила устроить себе ходьбу вечером.

3 ДЕНЬ

Опять питьевой! 😊 И в этот день у меня пришли кд :С Очень боялась, что вес будет стоять на месте. Сегодня я не взвешивалась

В этот день я опять решила не напиваться на много калорий. Поэтому утром у меня был черный кофе

Полстакана апельсинового сока

Черный чай

К вечеру мажитель (130 калорий)

И на ночь было чувство голода, поэтому выпила кружку какао несквик

Весь день была на прогулке, поэтому намотала шаги

4 ДЕНЬ

Фруктовый. Как бы то странно не звучало, фруктов у меня нет :С Поэтому этот день я решила провести на арбузе. Я знаю, что в арбузе высокий гликемический индекс, поэтому старалась не превышать с его кол-вом

Съела я НЕ ВСЁ из этого
Арбуз я ела с 16 ч, т.к. до этого времени его не было, поэтому утром я выпила 2 кружки несквика (порошка одна чайная ложка) и кружка апельсинового сока.

Утренний вес был 57.200

5 ДЕНЬ

Белковый. Ох, как я ждала этот день~ Сегодня у меня были только варенная (без соли и приправ) рыба минтай (съела только 2 кусочка)

немного копченого кальмара

И в 16 ч гречка (без соли и приправ)

Пила только воду и 1 кружка домашнего морса (несладкий)

Очень расстроилась, ибо откуда ни возьмись прибежал кг. Вес 58.200 😞

6 ДЕНЬ

Питьевой. Утренний привес еще больше "обрадовал"

Я не знаю, почему так получилось.
В питьевой день я выпила только 3-4 кружки чая и всё. День был легким, есть не хотела. В течении дня учила танцы в течении часа, вечером пошла на ходьбу

Утром небольшой отвес в -700 г

• Вес до диеты: 58.800
  • Вес после диеты: 57.800

Печально.. Получается за неделю скинула лишь 1 кг

Объемы не измеряла. Внешне.. Думаю внешне есть результат, особенно в ногах, они действительно худеют, но не скажу что сильный.

Ладно, это был второй опыт 😊 Любимая сильно на меня не действует. Буду пробовать другие диеты 😊

Я рада, что смогла все-таки похудеть, хоть и не до лета, а за лето 😂 Эти шорты были мне как раз в начале лета, сейчас они весят на мне

Ну что ж. На этом всё. Выход я делать не буду, потому что планирую сесть на пару-тройку дней шоколадной (чисто ради интересна) и сразу после сесть на неделю на гречку (опять же 2-й опыт будет. Зимой за 4 дня скинула 1 кг). А можно сделаю 3/3 - гречка/овсянка. В любом случае отзывы напишу 😊

Диете ставлю 4 балла, потому что она достаточно разнообразная, нескучная и невредная. С большого веса вы наверняка потеряете намного больше кг

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует