Опубликовано 6 Май, 2020 - 16:15

Девушки! Я недавно нашла свой парфюм. Рассказываю здесь!

Моя история

Мне нравится чувствовать запах духов от других людей. Часто бывает, что иду с подругой и кайфую от ее парфюма, наношу сама и как-то на мне они не так ощущаются. Это проблема, потому что духи я покупаю и мне их периодически дарят. Но они либо стоят на комоде, либо я их благородно раздаю.

С Versace "Bright Crystal" история особая. Я ее унюхала на своей коллеге и влюбилась буквально. Очень понравился запах и цена не такая высокая, как у других моих любимых запахов. Но покупать их я не особо собиралась, потому что думала, что купить и поставить на полку еще один флакон - не лучшее решение, особенно в кризис. Но мой МЧ мне подарил сертификат в Золотое Яблоко...

Туалетная вода

Мне ничего, кроме духов в общем-то не хотелось. Поэтому я прямиком прошла к флакончику и взяла себе 10 мл. прекрасных духов.

Флакон очень красивый, в стиле бренда. В качестве подарка - идеальный вариант. Розовый, легкий с крышкой- кристаллом.

Ищите по коробке - вот она. Ничего лишнего - бренд и название. Я не выкидываю, потому что в поездки брать с собой в коробке удобнее. Если когда-то закончится карантин и я куда-то поеду, у меня есть коробка для моей Versace.

Что касается стойкости запаха - у меня держится целый день и остается на одежде. Он с первых минут ненавязчивый, но стойкий. Вечером МЧ говорит, что пахну парфюмом. Я наношу три капли - на запястья, на волосы, на шею. Мне больше не хочется и хватает.

На дне написаны какие-то штуки, которые должны, наверное, подтверждать подлинность духов. Сделаны в Италии.

Достоинства
  • Весенне летний
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Ненавязчивый
  • Стойкие
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Нет
Masha-s-Marsaрекомендует
06.05.2020
Чудесный, лёгкий аромат! Разделяю Вашу любовь к нему!