Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 17:34

Пользуюсь всеми известной тушью от Вивьен Сабо Кабаре уже года три точно, так что цены на нее знаю вдоль и поперек. Недавно перешла с другого маркеплейса на Мегамаркет. По мне так здесь выбор гораздо больше, еще и цены лояльнее с учетом кэшбэка. Но какова была моя радость, когда кабаре на Мегамаркете стояла чуть ли ни на 100 рублей дешевле, чем в магазине или других онлайн-магазинах. Мелочь, а приятно)) Ну и как говорится: «копеечка рублик бережет!».

Это была одна из моих первых покупок именно на Мегамаркете, так что я немного переживала за доставку, придет ли товар целым. Вообще на любой товар можно почитать отзывы, там пишут обычно развернуто, с фотками, и даже видео. За пару дней всего ко мне дошла тушь. Я забирала из постамата, чтобы не стоять в очередях на почте. Плюс не описать эту радость, когда открывается ячейка, а там долгожданная посылка))

Я тушь проверила сразу. Срок годности большой, сама тушь свежая, пришла без дефектов, и кстати говоря, очень хорошо упакована, так что надо было бы сильно постараться чтобы испортить флакон. Доставка бесплатная, так что в итоге моя любимая тушь обошлась мне всего в 180 рублей, хотя раньше я покупала и по 350 в магазинах. Выгодно!

И еще забыла сказать о кэшбеке. Конкретно за тушь он был не большой, 2 рубля.

Но у меня он быстро копится. Заказывала как-то на Мегамаркете брендовую сумку, так там кэшбэк был около 4.000 рублей. Приходит не сразу, но зато потом можно тратить на что угодно и оплачивать 99% заказа. Покупкой я осталась довольна, теперь всегда косметику/что-то домой и даже некоторую одежду заказываю на Мегамаркете. Быстро и выгодно!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Кэшбэк
  • Оригинальная продукция с большим сроком годности
  • Пришло без повреждений
  • Самая дешевая цена среди маркетплейсов
  • Хорошо упаковано
Недостатки
  • В праздники доставка дольше обычного
Нillаbushрекомендует
27.04.2024
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Мы предлагаем возможность заказать и получить товар в этот же день с функцией «Забрать сегодня в магазине» ❤️
Как-то сама незаметно "переехала" на мегамаркет, и всё больше покупаю на нём, а началось с безобидного купона на первую покупку, и потом пошло-поехало)) Как тушь кстати? неплохая?
Здравствуйте, Карина! Спасибо за то, что выбираете наш сервис для покупок ❤️
30.05.2024
Мне мегамаркет очень нравится своими постоянными скидками и промокодами, да ещё и баллы можно списать от сберспасибо. В последнее время только тут и заказываю, на других маркетплейсах ассортимент стал вообще скудным и с непонятной политикой возврата бракованных товаров. В мегамаркете с этим проблем нет. Так что думаю, сейчас это лучшее, что есть из интернет-магазинов!
31.05.2024
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете наш сервис для покупок. Всегда рады стараться ❤️
30.05.2024
Марктеплейст Мегамаркет меня приятно удивил своим выбором товаров и уровнем обслуживания. Широкий ассортимент продуктов питания, товаров для дома и быта, а также одежды и обуви позволяет совершить покупки практически всего необходимого в одном месте. Цены также приятно удивили своей доступностью, что делает данный магазин один моих самых любимых.
31.05.2024
Здравствуйте, Данил! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Для нас важна ваша обратная связь ❤️
31.05.2024
Тоже стала частенько заказывать на мегамаркете. Нравится, что там можно много чего найти и по стоимости дешевле, чем на других маркплейсах. Не давно заказала гель для бровей и он вышел всего 90 рублей, скидка и ещё баллы сберспасибо, я очень довольна. Кстати доставка была курьером домой, очень удобно. Планирую и дальше заказывать на мегамаркете, проблем нет ни каких.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за то, что выбираете наш сервис для покупок ❤️
31.05.2024
Мегамаркет и мой любимка, все потому что у них хороший ассортимент товаров по весьма и весьма привлекательным ценам + удобная форма заказа и беспроблемная доставка. Поэтому только максимальная оценка от меня. Круто, что еще и скидки есть, кэш и прочее, прочее, что естественно не может не радовать. Исходя из этого могу только уверено ручаться за это место.
Здравствуйте! Спасибо за то, что вы с нами. Всегда рады стараться ❤️
31.05.2024
О-о-о-о-о!!! Любимый бренд, любимая тушь. Жаль только что цены выросли, ну здесь ничего не сделать - доставка дорогая. Но надо отдать должное что на Мегамаркете цены лояльнее чем у других маркетплейсов. Для меня эта тушь лучше раскрученных брендов типа Ланком или Эстелаудер, стоимость огромная, а толку никакого, быстро высыхают, ресницы не разделают. А после этой туши реснички живые, мягкие и красивые))) Ещё их карандаши обожаю. Тоже на Мегамаркете заказываю.
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за то, что выбираете наш сервис для покупок ❤️
31.05.2024
Жена недавно приобрела, там скидки могут предоставить, на косметику очень здорово выходит. Трудностей приобрести не вызывает. Все просто находишь, что вас интересует. Кому интересно, можете также воспользоваться, все очень здорово. Всегда в наличии. Попробуйте, однозначно понравится. Предварительно можете почитать характеристики, если устраивает, то выбирайте.
06.06.2024
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Всегда готовы вас радовать!
31.05.2024
Меня вот прям Мегамаркет сильно выручает, все потому что цены классные и кэшбек прям зачетный, такой кэш еще поискать надо, а вот тут он есть и это приятно на самом деле. Поэтому, моя оценка данному маркетплейсу смело максимальная. Реально крут по многим параметрам. Плюс и проблем по доставке не имеется, что является весьма немаловажным, ключевым фактором.
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за тёплые слова ❤️
Начал пользоваться маркетплейсом "Мегамаркет" совсем не давно, и не пожалел что на него перешёл. Куча кешбеков, скидок, доставка из магазинов, и ещё очень много всего. Думаю в этом главное преимущество Мегамаркета над другими маркетплейсами. По сути с отзывом полностью согласен, доставка более чем быстрая, и цены очень выгодные, чисто для сравнения выбрал несколько товаров и сравнил цену на других маркетплейсах.
06.06.2024
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятные слова о нашем сервисе. Для нас очень важна ваша обратная связь ❤️