Пользуюсь всеми известной тушью от Вивьен Сабо Кабаре уже года три точно, так что цены на нее знаю вдоль и поперек. Недавно перешла с другого маркеплейса на Мегамаркет. По мне так здесь выбор гораздо больше, еще и цены лояльнее с учетом кэшбэка. Но какова была моя радость, когда кабаре на Мегамаркете стояла чуть ли ни на 100 рублей дешевле, чем в магазине или других онлайн-магазинах. Мелочь, а приятно)) Ну и как говорится: «копеечка рублик бережет!».
Это была одна из моих первых покупок именно на Мегамаркете, так что я немного переживала за доставку, придет ли товар целым. Вообще на любой товар можно почитать отзывы, там пишут обычно развернуто, с фотками, и даже видео. За пару дней всего ко мне дошла тушь. Я забирала из постамата, чтобы не стоять в очередях на почте. Плюс не описать эту радость, когда открывается ячейка, а там долгожданная посылка))
Я тушь проверила сразу. Срок годности большой, сама тушь свежая, пришла без дефектов, и кстати говоря, очень хорошо упакована, так что надо было бы сильно постараться чтобы испортить флакон. Доставка бесплатная, так что в итоге моя любимая тушь обошлась мне всего в 180 рублей, хотя раньше я покупала и по 350 в магазинах. Выгодно!
И еще забыла сказать о кэшбеке. Конкретно за тушь он был не большой, 2 рубля.
Но у меня он быстро копится. Заказывала как-то на Мегамаркете брендовую сумку, так там кэшбэк был около 4.000 рублей. Приходит не сразу, но зато потом можно тратить на что угодно и оплачивать 99% заказа. Покупкой я осталась довольна, теперь всегда косметику/что-то домой и даже некоторую одежду заказываю на Мегамаркете. Быстро и выгодно!