Приветствую всех заглянувших )
Решила написать отзыв о популярной туши нашего времени. У кого ее еще не было?
Пользуюсь этой тушью уже несколько лет. В очередной раз приобрела MAYBELLINE The colossal volum express 100% black в сети магазинов Prostor по цене 130 грн. Вот решила поделится с вами своими впечатлениями.
Имеет густую щеточку для создания объема...
Люблю такую объемную кисточку с натуральным ворсом. Ее лучше использовать с базой под тушь. Реснички будут визуально больше.
Консистенция черная, достаточно плотная, хорошо прокрашивает реснички, несколько взмахов кисточкой для желаемого результата.
Важный момент это купить ее свежей, а то многие жалуются, что тушь сухая. На них часто проводят акции, поэтому я сомневаюсь, что качественный продукт будут отдавать дешевле) Будьте бдительны!
Мои маленькие реснички без туши.
После нанесения эффект на лицо.
Тушь придала и длину и объем, а главное насыщенный черный цвет. Результатом в вполне довольна!
Тушь хорошо держится в течении всего дня, не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается. Смывается тоже без лишних усилий. Также иногда наношу как основу под тушь сыворотку для ресничек от Eveline, от основы эффект намного лучше и устойчивее, сыворотка надежно фиксирует реснички, целый день не нужно переживать за макияж, ничего не подведет в ответственный момент!
Уникальная формула средства на основе коллагена гарантирует легкое нанесение и хорошую стойкость.
Туш отличная, прокрашивает реснички насыщенно черным цветом, в меру густая, совсем не жидкая, как часто бывает с первого дня использования.
Water/Aqua, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Beeswax/Cera Alba, Carnauba Wax/Cera Carnauba, Acacia Senegal Gum/Acacia Senegal, Glycerin, Cetyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Polymethacrylate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Steareth-20, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Polyquaternium-10, Silica, Soluble Collagen, Simethicone, Panthenol, Disodium EDTA, Iron Oxides/CI 77499/CI 77492/CI 77491б Titanium Dioxide/CI 77891, Ultramarines/CI 77007, Chromium Oxide Greens/CI 77288, Chromium Hydroxide Green/CI 77289, Manganese Violet/CI 77742, Ferric Ferrocyanide/CI 77510, Mica.
Производитель Италия.
Рекомендую к покупке. Будьте красивы!!!
А для того чтобы оздоравливать реснички читайте мой отзыв о Касторовом масле!
и еще моя одна любимица
Тушь Maybelline Colossal Volum Express Mascara Smoky eyes
Тушь Maybelline Volum Express Lift Up для Вас.
Карандаши для глаз:
MAYBELLINE The Colossal Kajal - мега черный пигмент, выглядит как подводка...
Maybelline Expression Kajal оттенок № 38. Рекомендую!
Красота и выразительность ваших глазок. Victoria Shu №26 - стойкий, мягкий, легок в нанесение.
Идеальный макияж - это просто! Карандаш для глаз Essence Long-Lasting станет вашим любимцем!